Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2017
06.12.17, 16:13
amed-cafe писал(а):

Постоянно катаюсь. Но Митино выше, как ни крути. Прогуляйтесь по парку в Митино и посмотрите в сторону Строгино. Оно будет ниже))
Да знаю я, что Митино выше. Но это никак не превращает возвышенность Строгина в "низину" ))
06 дек. 2017
06.12.17, 16:18
amed-cafe писал(а):
Аналогично могу предложить взобраться прямо от метромоста к Митино через Спас: без кошек не обойдетесь сейчас)))
Ну так я ж Митино низменностью и не называл ;)
06 дек. 2017
06.12.17, 16:18
amed-cafe писал(а):
Аналогично могу предложить взобраться прямо от метромоста к Митино через Спас: без кошек не обойдетесь сейчас)))
Вы ничо не понимаете, географ дело говорит! Митино - самая низкая точка москвы. Вид из парка - оптическая иллюзия, карты врут, павшинская пойма, и строгино гораздо выше, вот. Они прям возвышаются и давлеют над несчастным мкадом, и если кому то кажется иначе - это просто опт иллюзия, и гравитационная аномалия.
06 дек. 2017
06.12.17, 16:19
mitinec писал(а):
Поддержу! Нечего в митино делать, там всё плохо, ходют люди с пёсьими головами (правда есть мнение, что они из красногорска пришли), дуют чумные ветра, 2 огромные страшны тэц, и вообще опа мира.
Толи дело, ул. Челюскинская 9. И тут серьёзнее:
Там очень клёвый джагомиловский парк, облагорордили его, дорожки над водой деревянные, в экодизайне хипстерские. Рядом, по ярославке, новодраматический театр, где сайлемские ведьмы отлично прям поставлены. И сам по себе лосиный остров рядом - а это рай для велосипедистов, как шоссейников, так и для кросскантри. Селфи с настоящим лосём как бонус идёт.
Круто, круто). Лосями в Митино никого не удивишь. До сих пор бегают. А еще лис много. Недавно видеокамера у подъезда засняла даже пробегающего пятнистого оленя (правда, это не в Митино, а почти сразу за ним).))
Челюскинская, 9. Дом новый, а весь в кондеях: в нормальных домах комфорт-класса даже в более дешевых локациях за фасадами уже принято следить)
06 дек. 2017
06.12.17, 16:35
amed-cafe писал(а):
Лосями в Митино никого не удивишь. До сих пор бегают. А еще лис много.
Настоящие лоси в лосином острове. А в митино так только велосипедисты себя называют, которые гоняют по мёртвым и вырубленным лесам красногорской лыжной трассы возле росинки-синички.
06 дек. 2017
amed-cafe писал(а):
Недавно видеокамера у подъезда засняла даже пробегающего пятнистого оленя (правда, это не в Митино, а почти сразу за ним).))
В микрогороде в лесу, что ли? О да, там Аленей много - целый микрогород. В лесу :)
06 дек. 2017
06.12.17, 16:43
mitinec писал(а):
amed-cafe писал(а):
Лосями в Митино никого не удивишь. До сих пор бегают. А еще лис много.
Настоящие лоси в лосином острове. А в митино так только велосипедисты себя называют, которые гоняют по мёртвым и вырубленным лесам красногорской лыжной трассы возле росинки-синички.
В Лосином острове неэкологичные лоси. Гены плохие. В силу приближенности к не самым лучшим московским и подмосковным локациям каждый второй лось - алкоголик.)
06 дек. 2017
06.12.17, 16:44
moikotik писал(а):
amed-cafe писал(а):
Недавно видеокамера у подъезда засняла даже пробегающего пятнистого оленя (правда, это не в Митино, а почти сразу за ним).))
В микрогороде в лесу, что ли? О да, там Аленей много - целый микрогород. В лесу :)
Конечно, в лесу). Вы же карты с космоса любите изучать. Как называется поле с коробками, окруженное лесами и микролесами (кладбища тоже к лесу можно отнести))? Правильно: по-русски будет звучать "поле с коробками" в лесу.)
PS: а стадо пятнистых оленей там действительно живет в лесу на свободе.
Последний раз редактировалось amed-cafe 06.12.17, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
06 дек. 2017
06.12.17, 16:47
amed-cafe писал(а):
В Лосином острове неэкологичные лоси. Гены плохие. В силу приближенности к не самым лучшим московским и подмосковным локациям каждый второй лось - алкоголик.)
Нету там таких. Я на велике весь лосиный остров внутримакдный и замкадный по периметру акуловского волоканала, и и пироговского вдхр объехал, вдоль и поперёк. Там классно, объективно. А какой вид открывается со смотровой площадки на верхне-язкие болота, недалеко от ква-ква парка, прям загляденье. И да, вот тот же централ парк распиарен на весь мир, благодаря голивуду. А вы его вот замерьте линейкой, и замерье зеленую зону лосиного острова. Сравниваем. А потом ещё можно поискать, есть в каком мегаполисе мира, пободный зеленый кластер.
А в митино я в каждом подъезде бухал, там п44 и п-3 прям созданы для того чтоб бухать на лестнице и курить зимой, вот.
06 дек. 2017
06.12.17, 16:56
mitinec писал(а):
А в митино я в каждом подъезде бухал, там п44 и п-3 прям созданы для того чтоб бухать на лестнице и курить зимой, вот.
Любые п-серии вне зависимости от района созданы для этого. И в Крылатском тоже)