Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 дек. 2017
Ну вот бьют, Людмила. Не щадным боем.
Хоть порыдать тут можно.
31 дек. 2017
Конкретно Вы где и кем работаете?31.12.17, 04:20Oleg 495 писал(а):Очень странная идея по про "давайте запретим критиковать/ругать риелторов" и прочее - на фоне слабого маркетинга риелторов.30.12.17, 19:41Adivinanza писал(а):На всех профессиональных форумах за наезды на специалистов банят навечно. Нормальная практика.
1. Многие тут просто не могут сформулировать то - зачем они нужны в принципе как специалисты и в чем их ценность.
С связи с этим их желание ограничить критику - понятно, когда тебе нечего ответить.
2. В споре/дискуссии с крикливым серым критиком сообразительные риелторы отрабатывают "работу с возражениями" и прочие переговорно-коммуникативные навыки, анализируют тенденции и новые запросы.
3. Никто не будет присутствовать в ощущении прав человека "второго сорта", так что про приток клиентов с форума можно будет забыть. Дальше начнете ограничивать юристов, которые спорят с риелторами и прочее. Похороны форума тогда будут не за горами.
В общем недовольный, критикующий, наезжающий персонаж - подарок для риелторов (в связи ограниченным маркетинговым бюджетом и трафиком) и форума.
И что Вам лично дал НЕРС за три года нахождения на нем?
Сколько по Вашему Вам еще надо вникать, что бы уже лучше разобраться?
Какие перспективы для себя видите в форуме еще через три года?
* Вопрос не только к Олегу, ну и к другим постоянным "нериэлторам" сидящим на форуме более года...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2017
Кто?31.12.17, 04:20Oleg 495 писал(а):Многие тут просто не могут сформулировать то - зачем они нужны в принципе как специалисты и в чем их ценность.
31.12.17, 04:20Oleg 495 писал(а):В общем недовольный, критикующий, наезжающий персонаж - подарок для риелторов
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2017
Я собственник и руководитель охранного предприятия.31.12.17, 09:22Святослав Теплов писал(а):Конкретно Вы где и кем работаете?31.12.17, 04:20Oleg 495 писал(а):Очень странная идея по про "давайте запретим критиковать/ругать риелторов" и прочее - на фоне слабого маркетинга риелторов.30.12.17, 19:41Adivinanza писал(а):На всех профессиональных форумах за наезды на специалистов банят навечно. Нормальная практика.
1. Многие тут просто не могут сформулировать то - зачем они нужны в принципе как специалисты и в чем их ценность.
С связи с этим их желание ограничить критику - понятно, когда тебе нечего ответить.
2. В споре/дискуссии с крикливым серым критиком сообразительные риелторы отрабатывают "работу с возражениями" и прочие переговорно-коммуникативные навыки, анализируют тенденции и новые запросы.
3. Никто не будет присутствовать в ощущении прав человека "второго сорта", так что про приток клиентов с форума можно будет забыть. Дальше начнете ограничивать юристов, которые спорят с риелторами и прочее. Похороны форума тогда будут не за горами.
В общем недовольный, критикующий, наезжающий персонаж - подарок для риелторов (в связи ограниченным маркетинговым бюджетом и трафиком) и форума.
И что Вам лично дал НЕРС за три года нахождения на нем?
Сколько по Вашему Вам еще надо вникать, что бы уже лучше разобраться?
Какие перспективы для себя видите в форуме еще через три года?
* Вопрос не только к Олегу, ну и к другим постоянным "нериэлторам" сидящим на форуме более года...
За три года на НЕРСе купил три и продал одну квартиру. Во всех случаях самостоятельно. Кстати нашел этот форум по запросу в Яндексе «купить квартиру без риэлтора"
Перспективы самые радужные. Чем больше читаю форум, тем меньше желания обращаться к посредникам.
31 дек. 2017
Проголосовала: пусть глумятся.
Мне кажется, что форум для того и форум, чтоб выслушивать разные мнения, участвовать в полемике, обижаться, протестовать или продвигать собственное видение.
Почему ж нет?
Тренировка стрессоустойчивости, одним словом.)))
Я вот очень скучаю по Адекамеру. Никто не слышал, как у него дела?
Мне кажется, что форум для того и форум, чтоб выслушивать разные мнения, участвовать в полемике, обижаться, протестовать или продвигать собственное видение.
Почему ж нет?
Тренировка стрессоустойчивости, одним словом.)))
Я вот очень скучаю по Адекамеру. Никто не слышал, как у него дела?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 дек. 2017
Классика ССР.
Звучит красиво. Гордо, я бы даже сказал. А если посмотреть историю? Так, навскидку.31.12.17, 09:50parus70 писал(а):За три года на НЕРСе купил три и продал одну квартиру. Во всех случаях самостоятельно. Перспективы самые радужные. Чем больше читаю форум, тем меньше желания обращаться к посредникам.
19.04.17, 11:57parus70 писал(а):Нужна квартира на май - июнь, желательно юг Москвы, Бутово, Щербинка. ЦИАН проверил. но если у кого то на форуме есть свои варианты то готов рассмотреть
25.03.17, 08:44parus70 писал(а):А какой ориентировочный гонорар риэлтору за поиск и проведение сделки по указанным данным? Я понимаю что тут все олигархи и менее чем за две сотни с дивана не встают, поэтому адекватные пркдложения можно направить в личку.
12.08.16, 10:54parus70 писал(а):Присутствуют ли на форуме риэлторы из Калининграда? Нужна помощь в продаже квартиры.
Получается, что желание обращаться к посредникам присутствовало постоянно. По крайней мере, с вопросами и за советами. Возможно, отсутствовало желание посредникам платить?25.03.17, 15:07parus70 писал(а):Да, я знаю что в этом районе много квартир давали военным. А в чем может быть их паленость?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2017
Это- классика жанра. Прийти на форум, все выпытать, получить консультации по каждому варианту, купить квартиру халявно и в конце концов обо&срать риэлторов.
Таких здесь - море...
Таких здесь - море...
31 дек. 2017
Конструктивная критика приветствуется, а вот за прямые оскорбления надо наказывать. Чтоб не тянулись долго руки отбить аналогичный пост повторно.
31 дек. 2017
Гости приходят, читают, и ведут себя аналогично аборигенам.31.12.17, 10:40Антон Смолев писал(а):Конструктивная критика приветствуется, а вот за прямые оскорбления надо наказывать. Чтоб не тянулись долго руки отбить аналогичный пост повторно.
Для начала следует перестать самим риэлторам гадить из под хвоста на коллег.
Некоторые ТОПы весьма в этом преуспели.
А после того, как получили возможность "отключать" жалобщиков, их хамство стало практически безнаказанным.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939