Сам Себе Риэлторы. 117 / 3572
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 янв. 2018
Yaroslav,
Чего тут понимать ? Ей интересно читать Ваши посты и Вашу ленту и потому не хочет , чтобы ее забанили ! ( кто не знает - Ярослав пишет прекрасные посты и рассказы о Москве, а так же всякие истории)
Чего тут понимать ? Ей интересно читать Ваши посты и Вашу ленту и потому не хочет , чтобы ее забанили ! ( кто не знает - Ярослав пишет прекрасные посты и рассказы о Москве, а так же всякие истории)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 янв. 2018
Да никто меня не троллит.
Это лишь вершина айсберга. И не такие кадры пишут, звонят.
Тут тётка написала, буквально вчера что 2 года продает квартиру самостоятельно и прекрасно знает, что продает на 1.5 миллиона выше рынка.
И если я продам за ту цену которую она хочет так и быть, даст мне немного денег)
И ещё написала..
А зачем нужны Риэлторы? По рыночной цене я и сама продам. Легко. Раз плюнуть.
И вообще, - "яникуданетороплюсь". Если мне не дадут сколько я хочу, то продавать не буду. И напоследок заявила, что квартира не продается из-за Риэлторов -сволочей, которые отговаривают своих клиентов, брать её квартиру.
Последний раз редактировалось Yaroslav 06.01.18, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2018
06.01.18, 13:15Yaroslav писал(а):Вы не подумайте, что я увидела Вашу должность и теперь заискиваю перед Вами. У меня очень много друзей в самых разных областях и должностях. Давайте дружить отдельно от моих действий с квартирой?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 янв. 2018
Возможно и так.06.01.18, 13:29Людмила Воронина писал(а):Yaroslav,
06 янв. 2018
Да, сейчас черти активизируются - святки))06.01.18, 13:34Yaroslav писал(а):Да никто меня не троллит.
Это лишь вершина айсберга. И не такие кадры пишут, звонят.
Тут тётка написала, буквально вчера что 2 года продает квартиру самостоятельно и прекрасно знает, что продает на 1.5 миллиона выше рынка.
И если я продам, за ту цену которую она хочет, так и быть, даст мне немного денег)
И ещё написала..
А зачем нужны Риэлторы? По рыночной цене, я и сама продам. Легко. Раз плюнуть.
И вообще, - "яникуданетороплюсь". Если мне не дадут, сколько я хочу, то продавать не буду. И напоследок заявила, что квартира не продается из-за Риэлторов -сволочей, которые отговаривают своих клиентов, брать её квартиру.
IceCool
06 янв. 2018
Хорошая присказка - возьму в свой лексикон
Как там квартира на Филях - не пора снова в рекламу ?
06 янв. 2018
А что за вред от бесплатной работы ? Интересно было бы узнать.
06 янв. 2018
С точки зрения энергетики, это вредное занятие.
Если ты, что то отдаёшь, что то должен получить взамен. Происходит обмен, это всем полезно.
А так, это чистой воды потеря.. более того, начнутся потери дальше.
Можно работать не за деньги, но ты должен что то за это получить. Пусть и не финансовую благодарность.
Сложно?)
06 янв. 2018
Не сказать, чтобы очень. Может, стОило что-то попросить у двушки взамен ?06.01.18, 20:14Yaroslav писал(а):Можно работать не за деньги, но ты должен что то за это получить. Пусть и не финансовую благодарность.
Сложно?)