Тушино Северное и Южное, похвалите/поругайте 628 / 14803
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2018
Рассказал, что знал. Общаги эти, 70-80-х годов постройки действительно выглядят весьма средне, как и все остальные дома на районе. Район, мягко скажем, не для тех, кому нужна эстетика, а скорее для функционалистов. Большей частью, застройка представлена безликой HLM-панелью 9-16 этажей и с этим ничего не поделать. Всё предельно функционально, хоть и выглядит убого. Контингент обычный, "социальный", в некоторых случаях с уклоном в синеву, но чаще это безликие "советские граждане" 45-60 лет. Хипстеры-вэйперы с фалафелем и смузи на улицах Северного Тушина встречаются крайне редко, но и откровенных алкашей-бомжей меньше, чем обычно.
24 янв. 2018
Одним из таких очевидных «темных пятен» оказались непонятные названия на карте исконно русских земель, например, вокруг Москвы. Само название города и реки, а также такие название, как Яуза, Яхрома, Икша, Лама, Истра, Шоша, Руза, Нара и многие другие явно имели не славянское происхождение. В то же время, рядом была масса понятных топонимов и гидронимов — Неглинка, Каменка, Песочня…
Для иллюстрации возникшего интереса приведем еще одну публикацию из журнала «Вестник Европы». Речь в ней идет об этимологии названия реки Яхрома, которая объясняется следующим образом — вроде как жена князя Юрия Долгорукого, сопровождая мужа на охоте, при переправе через реку оступилась и воскликнула: «Я хрома!» Отсюда и название…
Для иллюстрации возникшего интереса приведем еще одну публикацию из журнала «Вестник Европы». Речь в ней идет об этимологии названия реки Яхрома, которая объясняется следующим образом — вроде как жена князя Юрия Долгорукого, сопровождая мужа на охоте, при переправе через реку оступилась и воскликнула: «Я хрома!» Отсюда и название…
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
24 янв. 2018
спасибо! а где именно эти общаги? где-то за бассейном на В.Лациса?24.01.18, 14:14Gordon Freeman писал(а):Рассказал, что знал. Общаги эти, 70-80-х годов постройки действительно выглядят весьма средне, как и все остальные дома на районе.
24 янв. 2018
ну да время такая штука...хотя и проезд на электричке не дармовой в столицу.
а машине сколько едете до работы сейчас? Отец как-то из Москвы думал на работу туда ездить , я ему сказал))) что 60 км туда сюда на кой оно надо.
24 янв. 2018
24.01.18, 14:20Slavka писал(а):спасибо! а где именно эти общаги? где-то за бассейном на В.Лациса?24.01.18, 14:14Gordon Freeman писал(а):Рассказал, что знал. Общаги эти, 70-80-х годов постройки действительно выглядят весьма средне, как и все остальные дома на районе.
24 янв. 2018
электрички очень переполнены тоже, к тому же мне на электричке неудобно, я работаю около мкад в ВАО, на ОТ дольше, чем на машине ехать24.01.18, 14:32Арон писал(а):ну да время такая штука...хотя и проезд на электричке не дармовой в столицу.
а машине сколько едете до работы сейчас? Отец как-то из Москвы думал на работу туда ездить , я ему сказал))) что 60 км туда сюда на кой оно надо.
утром 2-3 часа по бесплатным дорогам, 1,5 часа по платнику (что тоже очень небюджетно), вечером тоже самое
25 янв. 2018
На вилиса Лациса есть районная ртс. Кто знает она вредная?