Анонс жилищного конгресса в Сочи 101 / 4992
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
29 янв. 2018
Меня давно приглашают выступать.
Но я, к сожалению, не умею говорить ни о чем,
Не умею говорить долго и скучно,
Не мое это...
Да, и выступать публично, - тоже не умею.
Видимо, и не надо.
Не мое это...
Видимо, и не надо.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 янв. 2018
Ты что-нибудь понимаешь в штроблении сыра маковыми палочками? Нет? Ну тогда из тебя выйдет гуру по болтовне об этом.29.01.18, 18:41Владимир Буйлов писал(а):Меня давно приглашают выступать.
Не мое это...
Видимо, и не надо.
И эта - почаще махай руками перед своим лицом - так делают истинные гуре!
29 янв. 2018
Это мастер класс, а конференция это 15 минут доклад и потом сидишь и ждешь ее окончание))
30 янв. 2018
Мастер класс - это дословно что то от мастера. Что мастерского в Кузине? Руками махать умеет любой. Обозвать ЖК другим именем - тоже большого ума не надо. Ну и прочая пурга.29.01.18, 20:47Антон Смолев писал(а):Это мастер класс, а конференция это 15 минут доклад и потом сидишь и ждешь ее окончание))
30 янв. 2018
Обычная оговорка, не стоит такой реакции.30.01.18, 11:29Евгений Палько писал(а):Обозвать ЖК другим именем - тоже большого ума не надо. Ну и прочая пурга.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2018
Хрена себе оговорка. Это не оговорка, а незнание предмета, о чем пытаешься сделать ролик. За такие оговорки выгоняют из некоторых профессии и не пускают пожизненно в некоторые СМИ. Если тебя обзовут Иваном, к примеру, когда делают ролик от НЕРСе, к примеру - это как касательно профессионализма? Готовятся, изучают предмет. Это недопустимо в принципе. Тем более, если ролик вывален на публику, а не прислан рабочий вариант для редакции материала.30.01.18, 12:11Червяков Игорь писал(а):Обычная оговорка, не стоит такой реакции.30.01.18, 11:29Евгений Палько писал(а):Обозвать ЖК другим именем - тоже большого ума не надо. Ну и прочая пурга.
19 фев. 2018
И так, я сегодня собрался с духом окунулся в сказочный мир конгресса, купил билеты, отель и зарегистрировался на апрельский Жилконгресс в Сочи.
Организаторы и отели уже подвывают потихоньку, до конгресса еще 2 месяца, а зарегистрировались уже почти 700 человек!
Исходя из питерского опыта, я уже могу прогнозировать о скором закрытии регистрации.
Посудите сами, Питерский конгресс планируется на 2000 участников, здесь всё и количество посадочных мест на мероприятиях и количество номеров в отеле. Сочинский же конгресс-холл подбирался из расчета на 1000 участников.
За 2 месяца до начала на Питерский регистрируется около 500 участников, затем, по мере приближения даты открытия, волна накатывает все сильнее и в последние несколько дней может поступить под тысячу заявок.
А здесь сейчас уже 685 человек, все так соскучились по городу Сочи?)
внешняя ссылка
Организаторы и отели уже подвывают потихоньку, до конгресса еще 2 месяца, а зарегистрировались уже почти 700 человек!
Исходя из питерского опыта, я уже могу прогнозировать о скором закрытии регистрации.
Посудите сами, Питерский конгресс планируется на 2000 участников, здесь всё и количество посадочных мест на мероприятиях и количество номеров в отеле. Сочинский же конгресс-холл подбирался из расчета на 1000 участников.
За 2 месяца до начала на Питерский регистрируется около 500 участников, затем, по мере приближения даты открытия, волна накатывает все сильнее и в последние несколько дней может поступить под тысячу заявок.
А здесь сейчас уже 685 человек, все так соскучились по городу Сочи?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2018
Ну так там же ТЕПЛО. И красота. Заросли мимозы, ВСЕ весенние цветы, море. Набережные. И +18
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2018
Хорошо всё просчитали организаторы, восхищаюсь!)19.02.18, 19:20Людмила Воронина писал(а):Ну так там же ТЕПЛО. И красота. Заросли мимозы, ВСЕ весенние цветы, море. Набережные. И +18
А ведь я не верил им и думал, ну если 500 наберут, будет всем счастье.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2018
Информация от организаторов Конгресса:
Коллеги-участники Сочинского конгресса, убедительно прошу приступить к бронированию номеров в отеле «Пульман» (5 звезд), «Меркури» (4 звезды) и апарт-отеле «Бревис». Данные отели будут вам удобны и комфортны с точки зрения близости к мероприятию и качества сервиса. Напомню, что платные участники имеют скидки на размещение, которые они должны были получить при регистрации на конгресс. Сейчас нас менеджеры гостиниц предупредили, что есть масштабные запросы со стороны сторонних туристических групп по размещению в этих отелях, поэтому свободные номера могут скоро закончиться.
Коллеги-участники Сочинского конгресса, убедительно прошу приступить к бронированию номеров в отеле «Пульман» (5 звезд), «Меркури» (4 звезды) и апарт-отеле «Бревис». Данные отели будут вам удобны и комфортны с точки зрения близости к мероприятию и качества сервиса. Напомню, что платные участники имеют скидки на размещение, которые они должны были получить при регистрации на конгресс. Сейчас нас менеджеры гостиниц предупредили, что есть масштабные запросы со стороны сторонних туристических групп по размещению в этих отелях, поэтому свободные номера могут скоро закончиться.
внешняя ссылка
внешняя ссылка