Странные документы на квартиру 227 / 5105
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2018
Обмануть его надо: как он на дому психотерапевта от психиатра отличит? А? Никак! Я вот одного знала: по образованию: психиатр, а пашет психотерапевтом - так все ж полегче, ИМХО!05.02.18, 16:06Душистый Шмель писал(а):Но он - взрослый человек. Что в такой ситуации можно сделать со взрослым человеком? Как родные могут ему помочь?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2018
Содрано у кого то из риэлторов.05.02.18, 15:52gunka писал(а):Да
, судя по объяве. этот "спец" в квартире не был.. Там сказано, что от мДомодедовская - 10 мин! Я офигеваю: это второй или третий дом от метро - 3 минуты ходу! И фотографий нет...
Я же говорю - в Сочи Захаров по очередному кругу револьверку начинает читать...Вот надо быть готовым
05 фев. 2018
И лампой в глаза светить не забывайте. Врать и недоговаривать- это разные вещи. Я работаю в регионе, чтобы провести у нас сделку приходится работать и на своего клиента, и на того, у кого в риэлторах психотерапевт. Вы ещё не знаете " грязные " ли документы у данной квартиры, но уже ярлыки навешали. Я знаю, как кошек кастрировать, думаю, может заняться в свободное время, а то врачи берут очень дорого за 20-ти минутную операцию)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
05 фев. 2018
Ну вот вызовем, скорее всего. Но пока сам ищет себе врача.
05 фев. 2018
А если он суициднет, в процессе поисков?*05.02.18, 16:45Душистый Шмель писал(а):05.02.18, 16:11na-le-vo писал(а):
05.02.18, 16:09Душистый Шмель писал(а): Последствия такого вызова?
А как я Вам заочно скажу?* Я пациента не видела
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
Ну мы тут с его начальством на работе связались. Попросили пронаблюдать, чтобы ничего не сотврил. Говорит, что внешне стал более замкнутым, но рабочие функции не пострадали, а там интеллектуальная работа.05.02.18, 16:17gunka писал(а):Обмануть его надо: как он на дому психотерапевта от психиатра отличит? А? Никак! Я вот одного знала: по образованию: психиатр, а пашет психотерапевтом - так все ж полегче, ИМХО!05.02.18, 16:06Душистый Шмель писал(а):Но он - взрослый человек. Что в такой ситуации можно сделать со взрослым человеком? Как родные могут ему помочь?
05 фев. 2018
Эльфик. что-то Вы сегодня разбушевались, как орк Ну, в Москве такие случаи не редкость: риэлтор вынужден и за противоположную сторону "отпахать" (не только за ССР, но и за т.н. "коллегу" ), чтоб сделка не развалилась. Тут таких рассказов -... до той пальмы. Несправедливо. но это жизнь.05.02.18, 16:43Эльфик писал(а):работаю в регионе, чтобы провести у нас сделку приходится работать и на своего клиента, и на того, у кого в риэлторах психотерапевт.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2018
Поумнел народ, однако. Перестает потихонечку нахлебников кормить. А скоро будут просить помощи у кого угодно, только ни у риэлторов )))) с ихними конскими ценниками. У юристов, например.05.02.18, 16:43Эльфик писал(а):Я работаю в регионе, чтобы провести у нас сделку приходится работать и на своего клиента, и на того, у кого в риэлторах психотерапевт.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
Ну вот... Да, лучше перебдеть...05.02.18, 16:48na-le-vo писал(а):А если он суициднет, в процессе поисков?*05.02.18, 16:45Душистый Шмель писал(а):05.02.18, 16:11na-le-vo писал(а):
05.02.18, 16:09Душистый Шмель писал(а): Последствия такого вызова?
А как я Вам заочно скажу?* Я пациента не видела