2к квартира около м. Аэропорт 555 / 9687
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2018
А ездить на работу как?05.02.18, 19:11Убыр писал(а):внешняя ссылка05.02.18, 18:57wixa писал(а):Если бы она проходила в бюджет с учетом ремонта, я бы посмотрел на нее, т.к. кирпич Хотя поинтересовался бы, когда был кап ремонт в последний раз и в каком состоянии общие коммуникации.
внешняя ссылка
вот это реалистично, ну и пример локации. Вдруг понравится.
IceCool
05 фев. 2018
на трамвае. на троллейбусе. За час там можно и пешком дойти.
Это все
05 фев. 2018
да сразу Бибирево, че мяцца05.02.18, 19:11Убыр писал(а):внешняя ссылка05.02.18, 18:57wixa писал(а):Если бы она проходила в бюджет с учетом ремонта, я бы посмотрел на нее, т.к. кирпич Хотя поинтересовался бы, когда был кап ремонт в последний раз и в каком состоянии общие коммуникации.
внешняя ссылка
вот это реалистично, ну и пример локации. Вдруг понравится.
05 фев. 2018
Там нет грузовых лифтов, потому это прошлый век, а не современное жилье. Отсюда и ценник приятный.
05 фев. 2018
Согласна со Слесаревым, что вам район Речного вокзала подойдёт, вот посмотрите ссыль
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
(Я-не Риэлтор)
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
(Я-не Риэлтор)
05 фев. 2018
Я был в этой квартире в воскресенье со своим клиентом. Там живут собаки, грязно, на кухне протечка, и ремонт так себе, переклеены обои и положена простенькая плитка в санузлах, стены выровнены, но наклеены дешевые обои жуткого дизайна, электрика от застройщика, балкон вообще без отделки. Дом не коммерческий, давали переселенцам из пятиэтажек. Подъезд замызганный. Но, по локации расположен хорошо. Рядом парк и березовая роща. В 1 корпусе есть аналогичная линейка, с муниципальной отделкой, отдадут за 9 500. Но, цена ей от силы 9 000, а указанная вами в 3 корпусе не может стоить дороже 9 500.
05 фев. 2018
конечно. всего же 5 км.
Это все
05 фев. 2018
Как там у Высоцкого? Но если жил ты как свинья(с)...05.02.18, 19:39Алексей Слесарев писал(а):Я был в этой квартире в воскресенье со своим клиентом. Там живут собаки, грязно, на кухне протечка, и ремонт так себе, переклеены обои и положена простенькая плитка в санузлах, стены выровнены, но наклеены дешевые обои жуткого дизайна, электрика от застройщика, балкон вообще без отделки. Дом не коммерческий, давали переселенцам из пятиэтажек. Подъезд замызганный.
05 фев. 2018
Да, я в этом доме пару лет назад чуть линейку за 9300 не купила себе:) Подъезды в этом доме все гаденькие, это правда, но месторасположение уютное и удобное.05.02.18, 19:39Алексей Слесарев писал(а):Я был в этой квартире в воскресенье со своим клиентом. Там живут собаки, грязно, на кухне протечка, и ремонт так себе, переклеены обои и положена простенькая плитка в санузлах, стены выровнены, но наклеены дешевые обои жуткого дизайна, электрика от застройщика, балкон вообще без отделки. Дом не коммерческий, давали переселенцам из пятиэтажек. Подъезд замызганный. Но, по локации расположен хорошо. Рядом парк и березовая роща. В 1 корпусе есть аналогичная линейка, с муниципальной отделкой, отдадут за 9 500. Но, цена ей от силы 9 000, а указанная вами в 3 корпусе не может стоить дороже 9 500.