Однушка под аренду до 6-6,5 млн. 141 / 3209

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2018
27.02.18, 02:10
Убыр писал(а):
27.02.18, 02:01
Тататьяна писал(а):
Там то что в Снежной королеве за 25 тыс, стоит 5 тыс
Какие то копии или прям то же самое-то же самое?
Да что там в Снежной королеве-то копировать? Та же Турция один в один.
Дубленки,куртки. Шубы тоже есть, но я не вникала, по отзывам раза в 2- 3 дешевле.
27 фев. 2018
27.02.18, 02:13
Тататьяна писал(а):
Та же Турция один в один.
Дубленки, шубы,куртки.
Ну я не знаю. Вот у меня пухавичек мас- маркета Труссарди за 400 евро на сейле был. На Черкизоне он же есть за 100?
Это все
27 фев. 2018
27.02.18, 02:09
Убыр писал(а):
27.02.18, 02:06
Meyer Lansky писал(а):
Черкизон бессмертен. Это же почти Amazon, просто адаптированный
А какая религия запрещает пользоваться какой нить Ламодой точка ру до сих пор? Вроде 2018 год на дворе.
Я не знаю. Сам давно шмотье всякое в проклятом пиндостане заказываю. С учетом доставки все равно раза в два дешевле чем здесь. А на блэк фрайди вообще халява))) И вот, что самое интересное в "зеленых фантиках" цены лет дцать стабильны))) Вот как стоил левик сорок баксов так и стоит, как стоили нормальные кроссовки восемьдесят-сто двадцать так и стоят, как стоил средний современный на тот момент комп штуку так и стоит)))
Я вот до сих пор помню, мне двоюродный брат из ШША привез Levis 501 году аж в 93 г, ценник на них был прилеплен $45. А вот внешняя ссылка
27 фев. 2018
Такие пуховички я обычно покупаю по совместным закупкам будет цена фирмы, только оптовая. Купить любую брендовую вещь сейчас проблемы нет, да и сэкономить проблемы нет тоже, есть СП, возможность купить в США через Бандерольку например, тот же Алиэкспресс для разных вещей канал разный.
Я не любитель Садовода, да и вообще к шмоткам равнодушна, просто как-то заехала, удивилась.
Вот например магазин на Садоводе один из, просто в поисковике набрала, для понимания
внешняя ссылка
27 фев. 2018
27.02.18, 02:26
Тататьяна писал(а):
Вот например магазин на Садоводе один из, просто в поисковике набрала
внешняя ссылка ... 0%B4%D0%B5
Варвары! Хипстеров на них с балончиком краски не хватает! :pa_la_ch:
Это все
27 фев. 2018
27.02.18, 02:32
Убыр писал(а):
27.02.18, 02:26
Тататьяна писал(а):
Вот например магазин на Садоводе один из, просто в поисковике набрала
внешняя ссылка ... 0%B4%D0%B5
Варвары! Хипстеров на них с балончиком краски не хватает! :pa_la_ch:
Хипстеры в Садовод не ездют. Опасаются однако.
27 фев. 2018
27.02.18, 02:34
Тататьяна писал(а):
Хипстеры в Садовод не ездют. Опасаются однако.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
27 фев. 2018
27.02.18, 01:57
Тататьяна писал(а):
Да погуглите все в открытом доступе.
Саларьево ПИК,с отделкой, текущий ценник около 3-3,2 млн в зависимости от сроков и корпуса. Сроки разные самые ранние декабрь 18 г, но там студий нет, 1 кв.19 наверное 4-5 корпуса. Но там правда многие под аренду берут, может случиться навес, а может не случиться.
Лесопарковая Инград, только стартанула в декабре, срок конец 19- 20, студий немного, метро рядом, самые мелкие 3 млн (но их осталось 2 шт) а так 3,2-3,7 (в зависимости от этажа и отделки). Метро рядом 3 минуты, правда МКАД недалеко, но для аренды студии мне кажется это не критично.
С лесопарковой в центр на машине утром не выехать!
27 фев. 2018
27.02.18, 11:58
David Moiseevich писал(а):
27.02.18, 01:57
Тататьяна писал(а):
Да погуглите все в открытом доступе.
Саларьево ПИК,с отделкой, текущий ценник около 3-3,2 млн в зависимости от сроков и корпуса. Сроки разные самые ранние декабрь 18 г, но там студий нет, 1 кв.19 наверное 4-5 корпуса. Но там правда многие под аренду берут, может случиться навес, а может не случиться.
Лесопарковая Инград, только стартанула в декабре, срок конец 19- 20, студий немного, метро рядом, самые мелкие 3 млн (но их осталось 2 шт) а так 3,2-3,7 (в зависимости от этажа и отделки). Метро рядом 3 минуты, правда МКАД недалеко, но для аренды студии мне кажется это не критично.
С лесопарковой в центр на машине утром не выехать!
А на метро не судьба?
Тогда подскажите другие объекты в Москве за 3-3,5 млн, не аппарты с лучшей транспортной доступностью :ne_vi_del:
Речь шла про студии за 3 млн с возможностью сдать их за 25 тыс+-
Последний раз редактировалось Тататьяна 27.02.18, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2018
Тататьяна писал(а):
А на метро не судьба?
Тогда подскажите другие объекты в Москве за 3-3,5 млн, не аппарты с лучшей транспортной доступностью :ne_vi_del:
Речь шла про студии за 3 млн с возможностью сдать их за 25 тыс.
Зачем? Инвесторам нужно выйти из бетона с прибылью, почему бы не зафиксироваться об топикстартера?