Какой способ расчета выбрать-наличные, аккредитив или ЦНС (Сбербанк)? 110 / 4256
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 фев. 2018
Зачем Вам основываться на чужой информации. Возьмите договор и почитайте.28.02.18, 11:31Андрей Калмыков писал(а):Да, я тоже нашел информацию, что этот пункт в договоре с ЦНС, где написано, что покупатель может в одностороннем порядке расторгнуть договор и отозвать свое распоряжение о переводе денег продавцу, убрали из договора ЦНС.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 фев. 2018
У Вас же на сопровождении агент из Миэля. Он это все знает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 фев. 2018
Мой агент из Миэля еще не знает, что он у меня на сопровождении . Я же пишу в разделе "Риэлторская консультация". И считаю, что вопрос заданный в этом разделе не риэлтором предполагает ответ на него риэлтора читающего этот форум, и пишущего на него . А не совет отправится за получением ответа к своему риэлтору или нанять риэлтора.28.02.18, 12:10Карпушкина Вероника писал(а):У Вас же на сопровождении агент из Миэля. Он это все знает.
P.S. Полагаю, что в этом разделе форума нужно запретить фразы типа " А что говорит ваш риэлтор", "Идите и спросите своего риэлтора" и т.д.
Последний раз редактировалось Андрей Калмыков 28.02.18, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2018
Почему? Сбер дает нал потечникам без проблем.28.02.18, 11:46Андрей Калмыков писал(а):если я выбираю покупателя с ипотекой от Сбера, то провести с ним сделку можно: 1) только в Сбере, 2) только по безналу. Тут без вариантов.
Чем наличные вас пугают?
Настаивать Сбер конечно будет. Но выбор всегда за заемщиком.28.02.18, 11:46Андрей Калмыков писал(а):Единственное выбор который остается в этом варианте -делать электронную регистрацию , которую будет делать Сбербанк (или ЦНС-я так до конца и не понял), и который будет на нем настаивать (но от электронной регистрации можно в итоге отбиться) .
А минус, потерять всё и сразу. Ведь вы доверяете ваши деньги некому ООО.28.02.18, 11:46Андрей Калмыков писал(а):Плюс этого варианта в том, что ходить никуда не надо после подписания ДКП и регистрация пройдет быстрее, и после регистрации деньги сразу переведут мне на счет
На пуркуа, простите? Это тоже риски, т.к. с МФЦ бывают проблемы. При любом ипотечном центре Сбера есть посредники, которые всё сами отнесут и принесут, либо можете обратиться в независимый центр регистрации.28.02.18, 11:46Андрей Калмыков писал(а):Второй вариант- после подписания договоров пойти с покупателем лично в МФЦ и сдать ДКП и прочие документы по сделке в бумажной форме в МФЦ.
28 фев. 2018
А вы в этом уверены Алексей?28.02.18, 12:18Алексей Слесарев писал(а):28.02.18, 11:46Андрей Калмыков писал(а):
если я выбираю покупателя с ипотекой от Сбера, то провести с ним сделку можно: 1) только в Сбере, 2) только по безналу. Тут без вариантов.
Почему? Сбер дает нал потечникам без проблем.
Чем наличные вас пугают?
Судя по отзывам, Сбер все делает, что бы всех на безнал перевести.
Надо будет очень постараться, мне кажется.
28 фев. 2018
Андрей Калмыков,
ЕЖД выписку из домовой с лихвой заменяет.
ЕЖД выписку из домовой с лихвой заменяет.
28 фев. 2018
Этот понятно. Выкручивают руки, как только могут. Но, разве когда то было иначе?28.02.18, 12:24КириллМск писал(а):Судя по отзывам, Сбер все делает, что бы всех на безнал перевести.
Так в чём вопрос? Конечно надо. Тем более, что для себя любимого. По течению, сами знаете что плавает.
28 фев. 2018
Тогда зачем вопросы уровня приличной квалификации на простом риэлторском форуме? Пусть на них ответит ваш "сопроводишка".27.02.18, 20:51Андрей Калмыков писал(а):Будем считать, что у меня есть риэлтор, который мне помогал покупать и продавать квартиры в Москве. Он работает в Миэле 12 лет. Ближе к сделке я его привлеку. как тут любят называть "на сопровождение".27.02.18, 20:40Любите себя в искусстве писал(а):у продавца нет риелтора и у покупателей нет, какой пассаж
28 фев. 2018
Давно уже завели 450млн, в ЕГРЮЛ давно указано. Сути не меняет, на самом деле - пацаны деньги зарабатывают на этой ооо-ке.28.02.18, 00:31Сергей Тихоненко писал(а):Напустить ужаса и сомнений? Ну ладно. ЦНС - это обычная ООО с уставным капиталом 10 тыс рублей.
28 фев. 2018
Вы профессиональным риэлторам ткие вопросы задавайте, а не самоучке, там спроса то никакого почти.28.02.18, 00:37Агент Джей писал(а):и что это меняет, деньги ушли до получения документов - вам кривых документов не выдавали ни разу???28.02.18, 00:24Карпушкина Вероника писал(а):И даже при регистрации через МФЦ не мешает знать телефоны отдела росреестра, куда "ушли" документы.
Хотяяя....Ну да - профи такую дичь не напишет, тут Вы правы