Сбер уходит или это новая госполитика? 69 / 2082
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
11 мар. 2018
Я сам не понял, но думаю сберовские айтишники поработали, кто еще их карточную систему так знает. Вывели на телефон билайн
12 мар. 2018
Скорее, подмена нулей на буквы О.11.03.18, 20:47Дмитрий Шмырин писал(а):Со сберовской карты у меня украли 6 тыс используя смски 900.
Ну и в диалоги любые не вступать.
12 мар. 2018
Разнести привязанный к карте телефон и телефон, на котором стоит приложение "Сбербанк - онлайн".
В идеале, первый телефон - примитивный кнопочный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 мар. 2018
У меня на карте 10 рублей. Она привязана к телефону.
У мужа кредитная карта голд. Не привязана никуда.
Эта карта нас выручила при срочной покупке билетов, на руках был нал, но оплатить срочно в 23 вечера можно было только бн. Ещё Яндекс такси к приложению привязана карта с 10 рублями, до начала поездки я перевожу туда сумму не более 1тр. Однозначно не храню деньги на р/с. Ячейка в банке небольшом, где я и мама давно работали, удобней.
У мужа кредитная карта голд. Не привязана никуда.
Эта карта нас выручила при срочной покупке билетов, на руках был нал, но оплатить срочно в 23 вечера можно было только бн. Ещё Яндекс такси к приложению привязана карта с 10 рублями, до начала поездки я перевожу туда сумму не более 1тр. Однозначно не храню деньги на р/с. Ячейка в банке небольшом, где я и мама давно работали, удобней.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 мар. 2018
В идеале вообще не держать денег там. Но если вступил в диалог и чего стал отвечать голосом или по СМС - пенять на себя.12.03.18, 11:43Николай Тюленев писал(а):Разнести привязанный к карте телефон и телефон, на котором стоит приложение "Сбербанк - онлайн".
А своих родителей строго-настрого предупредить чтобы даже близко не подходили к таким СМС
12 мар. 2018
Не всегда получается.
Особенно, когда ездишь по стране в места, где кроме Сбера других банков нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2018
Есть места, где даже сотовой связи нет, не говоря уж о банках. Но ну вступать в любого вида беседы - это техника безопасности для пенсионеров. При подозрении - звонить детям/родственникам, но никак не отвечать на указанный способ связи.12.03.18, 12:34Николай Тюленев писал(а):Не всегда получается.
Особенно, когда ездишь по стране в места, где кроме Сбера других банков нет.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 мар. 2018
Кредитная карта. Это не личные средства.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 мар. 2018
С кредитной не все платежи проходят, и наличку снимать не целесообразно.