25% квартир в новостройках Москвы могут никогда не найти покупателя 114 / 3347
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мар. 2018
Им надо просто упать до 6200, а они готовы лишь на 50. Это никак не значит, что ниже 6200 появятся откуда то предложения. Цены в рынке.06.03.18, 15:18Gordon Freeman писал(а):Эм.. Послать то могут, только вот объявления висят с декабря и пока направление движения по известному адресу вырисовывается именно для тех, кто не готов к снижению.
37 метров в 9-этажной блочке ну это вобще не серьезно.
PS
За МКАДом жизни нет.
06 мар. 2018
Просто или сложно, но факт в том, что квартира который месяц продаётся, а Вы, кажется, активно продвигаете мысль, что жильё раскупают, как пирожки. Даже бы и до 6,2 млн., а это, согласитесь, ближе к 6, чем к 6,5. Может быть, найдётся тот, кому не интересно ждать и возьмёт за 6,2 млн., но мне не к спеху + есть уверенность, что к концу лета подобные варианты будут стоить менее 6...06.03.18, 15:40Тот, кто знает писал(а):Им надо просто упать до 6200, а они готовы лишь на 50. Это никак не значит, что Ниже 6200 появятся откудато предложения. Цены в рынке.
37 метров в 9-этажной блочке ну это вобще не серьезно.
PS
За МКАДом жизни нет.
06 мар. 2018
Это фантазии. По поводу достоверности моих вангований можете почитать мои прогнозы 2014-2015 года.06.03.18, 15:46Gordon Freeman писал(а):есть уверенность, что к концу лета подобные варианты будут стоить менее 6...
06 мар. 2018
это ее стабильная неизменная цена. Это не значит, что что то должно подешеветь. Просто изначальная цена чуть выше, чем должна быть. Но это узнает реальный покупатель, а не чтец Циана.
06 мар. 2018
Уже 3 года дешевеет, а вот именно сейчас падение должно остановиться. С чего бы...06.03.18, 16:07Тот, кто знает писал(а):это ее стабильная неизменная цена. Это не значит, что что то должно подешеветь. Просто изначальная цена чуть выше, чем должна быть. Но это узнает реальный покупатель, а не чтец Циана.
06 мар. 2018
В лаптях ходють, боромча под нос: "надыть ехать до Саратова, тамачи хоть потепле будя.06.03.18, 14:08Gordon Freeman писал(а):Уж извиняюсь, но большинство москвичей себе окна вставить не могут...
06 мар. 2018
а где почитать свежие прогнозы?
06 мар. 2018
где-то вконтакте Гуру вещает!) а где не знаем , не в теме
решил погуглить , страшный вы человек товарищ Убыр
внешняя ссылка
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
06 мар. 2018
100 раз уже обмусоливали одно и тоже.... Почитай мои комменты все предыдущие 3 года.06.03.18, 16:13Gordon Freeman писал(а):Уже 3 года дешевеет, а вот именно сейчас падение должно остановиться. С чего бы...
Хотя бы из-за цикличности мироздания.
Жизнь это, то что происходит вокруг, пока ты строишь на нее планы.
06 мар. 2018
Это однофамилец. Я добрый.