Путин. Фильм Андрея Кондрашова. 1 и 2 часть. 74 / 1349

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
16.03.18, 12:07
index_svg писал(а):
"Если вы публично демонстрируете взгляды, отличающиеся от проповедуемых по ТВ, знайте — они вас ненавидят. Простой, чистой, и незамутнённой, как слеза ребёнка, ненавистью."
внешняя ссылка
и даже после вот этой строки ("телезомби агрессивны"), узнавшие себя :-O, зальются лаем до хрипоты.
Думаешь ты сеешь правду?
Ты сам злобно гавкаешь.
А как тебе ненависть и ложь про Россию которую транслируют все западные каналы?
Или оттуда истина идет?
Ответь.
16 мар. 2018
index_svg писал(а):
"Если вы публично демонстрируете взгляды, отличающиеся от проповедуемых по ТВ, знайте — они вас ненавидят. Простой, чистой, и незамутнённой, как слеза ребёнка, ненавистью."

внешняя ссылка

и даже после вот этой моей ремарки, узнавшие себя :-O, зальются лаем до хрипоты.
Зачем так далеко ходить. Вот Вам немного свежайшей ненависти:

"люди, под названием "еда",...
16 мар. 2018
16.03.18, 12:28
Starogil писал(а):
index_svg писал(а):

внешняя ссылка

и даже после вот этой моей ремарки, узнавшие себя :-O, зальются лаем до хрипоты.
Зачем так далеко ходить. Вот Вам немного свежайшей ненависти:

"люди, под названием "еда",...
Эта «добрая фея» Лурье, сыплет желчью и ненавистью во всех темах.
В профессиональных темах в адрес коллег, жадно расталкивая всех локтями, а в политике из нее прет ненависть и злоба в адрес россиян и России.
На тот свет не свое многочисленное барахло не упрешь, Лурье.
Будет переход в мир иной и придется предстать перед Создателем со своим гнилым нутром.
16 мар. 2018
я свободна, материально и духовно, независима ни от кого, никого не боюсь
могу купить, могу не купить, могу уехать, могу не уезжать, могу сказать то, что считаю нужным, могу промолчать
ничего от этого в моей жизни не изменится, тому доказательство - я работала, училась и жила хорошо при коммунистах, и аж в райкоме партии, работала успешно и училась при Горбачеве и при Ельцине, работаю и учусь успешно при Путине и при Медведеве, такие люди, как я - всегда будут "на коне" при любом правительстве и строе, потому что я трудяга и обладаю внутренней и внешней свободой, которые не мешают свободам и правам других граждан как моей страны, так и других стран
я всегда буду состоятельна как материально, так и личностно, и никогда не буду пресмыкающимся или "едой"
завидуйте молча
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2018
16.03.18, 12:48
КириллМск писал(а):

Будет переход в мир иной и придется предстать перед Создателем со своим гнилым нутром.
гнилое нутро не позволяет некоторым иметь по 5-6 детей
поэтому люди со светлыми волосами и белой кожей постепенной перестают быть титульной нацией нашей страны
как родите 6-7 детей, так я преклонюсь перед вами как перед патриотом со здоровым нутром
пока у каждого есть фактические показатели деятельности его "нутра"
ок, так понятно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2018
16.03.18, 12:59
Юлия Лурье писал(а):
я свободна, материально и духовно, независима ни от кого, никого не боюсь
могу купить, могу не купить, могу уехать, могу не уезжать, могу сказать то, что считаю нужным, могу промолчать
ничего от этого в моей жизни не изменится, тому доказательство - я работала, училась и жила хорошо при коммунистах, и аж в райкоме партии, работала успешно и училась при Горбачеве и при Ельцине, работаю и учусь успешно при Путине и при Медведеве, такие люди, как я - всегда будут "на коне" при любом правительстве и строе, потому что я трудяга и обладаю внутренней и внешней свободой, которые не мешают свободам и правам других граждан как моей страны, так и других стран
я всегда буду состоятельна как материально, так и личностно, и никогда не буду пресмыкающимся или "едой"
завидуйте молча
Такие как вы преуспевают частенько поскольку беспринципны. В этом ваша «свобода».
В СССР вы были за коммунистов и наверное говорили пламенные речи во славу партии.
Но вот настало ваше время в 90е. Ваша эпоха. Вседозволенности и стяжательства.
А теперь это время ускользает. И вас плющит от злобы.
Рекомендации свои, о моем дальнейшем поведении засуньте …
16 мар. 2018
16.03.18, 13:01
Юлия Лурье писал(а):
16.03.18, 12:48
КириллМск писал(а):

гнилое нутро не позволяет некоторым иметь по 5-6 детей
поэтому люди со светлыми волосами и белой кожей постепенной перестают быть титульной нацией нашей страны
как родите 6-7 детей, так я преклонюсь перед вами как перед патриотом со здоровым нутром
пока у каждого есть фактические показатели деятельности его "нутра"
ок, так понятно?
Большое количество детей, само по себе, не делает человека лучше.
Ваше преклонение будет для меня черным днем.
Понятно, яжмать?
16 мар. 2018
Надо ещё и воспитать достойно.
16 мар. 2018
Слышал, в европейских городах подобных "журналистов" оплёвывают:
16 мар. 2018
Границы верблюдам не помеха.