Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Что будете делать, если наниматель покажет участковому договор найма и отправит его восвояси, а вас в суд, с иском о выселении?
Что будете делать, если наниматель напишет заяаление о краже? Факт проникновения в квартиру и самовольное распоряжение имуществом уже зафиксирован участковым.
Это к ссылке об "идеальном выселении"
Тон смените
Так себе аргумент.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
видать, психанула, действительно, сама и забанила
но уже обратно все вернула - раз не помню, почему, значит, повод был ничтожный, сиюминутный
А я эту злобную ... девушку сам забанил и, судя, по проскакивающим в цитировании она не изменилась до сих пор. Хоть мы и в прошлом менты, но вот она самое гнусное, что мне в органах в своё время не устраивало категорически...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
но уже обратно все вернула - раз не помню, почему, значит, повод был ничтожный, сиюминутный
А я эту злобную ... девушку сам забанил и, судя, по проскакивающим в цитировании она не изменилась до сих пор. Хоть мы и в прошлом менты, но вот она самое гнусное, что мне в органах в своё время не устраивало категорически...
у нее бывает временами
а временами - не бывает!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
у нее бывает временами
а временами - не бывает!
и?!... что простите у меня бывает?
Я понятия не имею что не устраивало господина Кучукова в милиции
Но он естественно сделал правильно, что меня забанил (я хотя бы вижу редко его поразительные высеры), тут у человека неприязнь ко мне оказывается чуть ли не на генном уровне... Однакааако)))
Но! Вам то матушка, что Лиса сделала нехорошего?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
у нее бывает временами
а временами - не бывает!
Но он естественно сделал правильно, что меня забанил (я хотя бы вижу редко его поразительные высеры), тут у человека неприязнь ко мне оказывается чуть ли не на генном уровне... Однакааако)))
ну уж если спросили - отвечаю
не разбравшимсь клейма ставите
поспешничаете
ну уж если спросили - отвечаю
не разбравшимсь клейма ставите
поспешничаете
Господин Кучуков грешит ЭТИМ ЖЕ.
Я ВАМ какое-то клеймо поставила? Или еще кому? А?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Господин Кучуков грешит ЭТИМ ЖЕ.
Я ВАМ какое-то клеймо поставила? Или еще кому? А?
слишком много уверенных предположений о том, что я запускаю ботов или клонов на форум
слишком часто вы критикуете благодарности, вынесенные мне или моим сотрудникам, под предлогом , что я их пишу сама
слишком часто утвреждаете, что у меня несколько аккаунтов на НЕРСе
это все - совершенно ошибочное мнение, которое в вас засажено прежней профессией - всех во всем подозревать и уличать
а я вам клянусь детьми, что ни одно из вышеперечисленных утверждений ваших не является истинным
...Что будете делать, если наниматель покажет участковому договор найма и отправит его восвояси, а вас в суд, с иском о выселении? Что будете делать, если наниматель напишет заявление о краже? Факт проникновения в квартиру и самовольное распоряжение имуществом уже зафиксирован участковым.
Это к ссылке об "идеальном выселении"