Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
09.04.18, 00:25
Алексей+100500 писал(а):
08.04.18, 11:30
Николай Тюленев писал(а):
По какому принципу формируется очередность специалистов в списке?
Как лицо не заинтересованное соглашусь с Николаем. Куплю сейчас табличку "Риэлтор" и буду писать посты каждый день, множество постов, потенциальный клиент выберет меня. Т.е по сути "НИКТО" в профессиональной области, а такая глыба, как Николай будет в конце списка. Не справедливо.
Никто Вас не выберет - не переживайте за клиента. Первый звонок по телефону расчехлит Вас.
Ладно, не первый. Первая встреча.
Читатель НЕРСа обычно проводит беседы ни с одним участником-риэлтором. Переписка по теме, телефонные переговоры, встреча на подписание договора, консультации. Вы все это сыграете?
Тогда я не понимаю за что нам платят такие деньги, если все так просто...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2018
Laverna,
Люди, которые читают форум, удивляются "зверинцу" . Выражая недоумение : "Туда ли мы попали?"
Если бы все эти животные хотя бы в своей "енотской теме" сидели. Так нет же.
Это наносит прямой вред репутации. Все просто.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2018
09.04.18, 08:46
Ирина Сорокина писал(а):
Женщина в таких вопросах всегда обыграет мужчину.
Убедительная просьба к Вам, Ирина Владимировна, и к остальным участникам обсуждения, не сводить его к какой-то борьбе между мной и ЮЛ, а стараться вникнуть в суть предложений.

Что касается борьбы за лайки, то она уже идет, и идет с момента их введения на форуме.
Задача в данном случае мне видится двуединая:
- устранить плюсование шмоток, хавчика, фоток очередных спутников жизни, и т.п. ;
- перейти от оценки количества сообщений к оценке их качества.

Что Вас не устраивает в моем предложении?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2018
09.04.18, 08:22
Юлия Лурье писал(а):
только один раз нажала за хамство Павла Скрытки
Вот почему меня забанили.

Зависть к профи вас не красит
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 апр. 2018
09.04.18, 08:55
- устранить плюсование шмоток, хавчика, фоток очередных спутников жизни, и т.п. ;
- перейти от оценки количества сообщений к оценке их качества.
Что Вас не устраивает в моем предложении?
Полностью поддерживаю!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 апр. 2018
09.04.18, 08:48
Laverna писал(а):
Я не понимаю зачем тому же Антону чтобы ну допустим Асти- назвала себя риэлтором официально с ФИО. Или Моисеева Ольга. Зачем ему сильные конкуренты?! Ведь тогда его и платная тема даже не спасет.
А если за ФИО откроется что-то важно, публичное, негативное и явно не в пользу "конкурентов"? Репутация не Айс? нарушение корпоративной этики? нелестные отзывы?
Не все, как Лурье, умеют держать удар. Ее еще 5 раз уволят, и она глазом не моргнет. Большинство так не смогут.
И да, конечно, рекламодатели, кормильцы администрации сайта, на форум к зверушкам пойдут с оглядкой и хорошо подумав.
09 апр. 2018
09.04.18, 08:55
Только ЗА!
Лайки исключительно в проф-темах.
Лайки для риэлторов. Флудеров и серые ники из рейтинга можно исключить, да и они сами не против - пишут, что они просто общаться приходят. Можно общаться без всяких рейтингов.
Решаемая задача - рейтинг специалистов, лайканье риэлторов и в проф темах.
09 апр. 2018
09.04.18, 08:58
Павел Скрытка писал(а):
09.04.18, 08:22
Юлия Лурье писал(а):
только один раз нажала за хамство Павла Скрытки
Вот почему меня забанили.

Зависть к профи вас не красит
Простите конечно, вы серьёзно считаете что скрытка это полезное явление в вашей профессии? И если да, можете аргументировать?
09 апр. 2018
09.04.18, 08:52
Людмила Воронина писал(а):
Laverna,
1.Люди, которые читают форум, удивляются "зверинцу" . Выражая недоумение : "Туда ли мы попали?"
2.Если бы все эти животные хотя бы в своей "енотской теме" сидели. Так нет же.
3. Это наносит прямой вред репутации. Все просто.
1.Я Вам не верю. Что кто-то что-то ВАМ говорит...)) Выражают недоумение...))) Не смешите мои тапки.
Не верю потому что Вы стали приплетать того же Евгения Палько и Алексея Слесарева- что якобы они Вам сказали что ушли отсюда из-за "засилья енотов". Причину ухода их я прекрасно знаю. И ваше вранье я расцениваю как желание манипулировать действиями модераторов форума.
2. Взять слово "животные" в кавычки не позволяет воспитание или образование?
3. Вашей репутации приносит вред совсем другое. Позвольте не обсуждать что именно в рамках ЭТОЙ темы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2018
09.04.18, 08:52
Людмила Воронина писал(а):
Если бы все эти животные хотя бы в своей "енотской теме" сидели. Так нет же.
Это наносит прямой вред репутации. Все просто.
В профессиональных темах "животные" часто дают единственно верные рекомендации, ответы на вопросы, на которые риэлторы ответов не знают. Поэтому, даже и не заходят туда.
IceCool