Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 апр. 2018
apvp,
у разных фирм разные средние сегменты по цене, потому что изначально Миле и Вирпул стоят разных денег. Поэтому где у Миле средний сегмент будет 10 рулей, у Вирпула будет 7. Ну и есть единичные модели напичканные фигней, но не имеющие необходимого
23 апр. 2018
Плюс встроенный будет тоже дороже)
23 апр. 2018
23.04.18, 16:10
Slavka писал(а):
apvp,
у разных фирм разные средние сегменты по цене, потому что изначально Миле и Вирпул стоят разных денег. Поэтому где у Миле средний сегмент будет 10 рулей, у Вирпула будет 7. Ну и есть единичные модели напичканные фигней, но не имеющие необходимого
И?
зачем мне этот ликбез...
я не собираюсь менять холодильник.
ТСу про Либхер написала свой опыт, вот и все.
23 апр. 2018
на авито есть услуга - конструктор-дизайнер корпусной мебели. заказ на кухню - 5-10 тр.
я платил 8 по моему, узнаешь в фирме где фасады, раскрой и присадка - в каком формате принимают чертежи, и вперед. конструктор делает 3д интерактивный - можно подвигать ящики...
пару изменений - подбор и рекомендации по фурнитуре - вперед на раскрой. съездили в фирму - посмотрели - потрогали материал - заняло часа 3 чтоб весь пересмотреть. получили упакованные детали через - около 2х недель. в итоге кухня полностью на блуме, с алюминиевой кромкой - обошлась 180 тыс, вертикальный пенал выдвижной - 3,9 м. из них около 40 тыс раскрой присадка и кромка, остальное материал и фурнитура - недешевые кстати.
детали просто бери и собирай - или сборщиков зови. упакованы каждая в стрейч и между ними гофрокартон.
23 апр. 2018
23.04.18, 16:30
dioldi писал(а):
конструктор-дизайнер корпусной мебели. заказ на кухню - 5-10 тр.
не, в моей картине мира, эта такая же непонятная штука, как ипотечный брокер. Зачем он, если ты и так честно накопил себе, на офиц работе с белой зп, и любой банк тебе всё одобрит?
Да и тут, такие же дизайнеры сидят в любых зов, икеях, столплитах и стильных, их работа входит в стоимоть комплекта, зачем ещё кому то на сторону платить +10к? И так же денег мало, иначе бы темы не было бы.
23 апр. 2018
Тоже не поняла
в той же икее или зов сидят вполне граммотные люди, которые все распишут
23 апр. 2018
23.04.18, 14:01
mitinec писал(а):
Надо выбирать очень ТЯЖОЛЫЙ фасад на неё, видимо со свинцовым утяжелением, иначе эта дверь будет захлопываться всегда сама
Юзали 45см Neff, ничего подобного. Без фасада - да захлопывается, обычный мдф фасад - и проблем нет.
Пока что в планах на будущее купить Neff большую новую с новой системой сушки и сеткой для приборов верхней на всю площадь , но ближе к делу asko ещё посмотрим. К сожалению, в петлях и тд ничего с виду не пойму :(
23 апр. 2018
И для, наглядности про дверцы бошей и родственных, смотрим с 5:40:
23 апр. 2018
23.04.18, 15:45
apvp писал(а):
У меня либхер 9 лет. С зоной свежести. Очень довольна этой зоной ), овощи месяцами лежат не вянут.
Эта зона шикарна, присоединяюсь, холодильник 2017 вроде года покупки. Без неё теперь холодильник не куплю :))) только надо, чтобы была именно "настоящая", изолированная, в более дешёвых моделях не так

23.04.18, 15:45
apvp писал(а):
Вот только после переезда, мне кажется, что работать стал более шумно.
Тоже подтверждаю, вот это к сожалению, по крайней мере у одной моей модели, подвергшейся переезду после какого-то времени эксплуатации. До этого - вообще полнейшая тишина была
23 апр. 2018
23.04.18, 17:07
Fontanera писал(а):
Без неё теперь холодильник не куплю )) т
Кстате вот всё не могу осознать зачем она.
Ну 0 градусов, ну ок. Типа дольше хранится что то? Так покупаю-готовлю всё так, чтобы могло выжить в обычном холодильнике неделю, а для большего есть морозилка. Типа нету зоны свежести, значит и нечего забивать холодильник тем, что сам же не съешь в ближ время :)