Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2018
В аренде ничего невозможно прогнозировать. Говорят: да-да-да, потом контрольный звонок - нет-нет-нет))
24 апр. 2018
отдайтесь в добрые руки риэлтора)24.04.18, 16:54aimsun писал(а):Звонят реально дети, тараторят даже не сказав агенты или наниматели свои вопросы, как цыгане. Жуть.
или сделайте сами открытый просмотр в четверг на 6 часов с 14.00 до 20.00, всем представляйтесь агентом, потом выберете по итогам.
это все муторно, нудно и надо быть в топе.
24 апр. 2018
Я в феврале делала временную регистрацию нанимателю. Договор найма в МФЦ не спрашивали. В апреле я пошла в МФЦ и подала заявление на прекращение регистрации, ни договор, ни наниматель при этом не понадобились24.04.18, 13:51aimsun писал(а):По-моему я не показывал договор найма в МФЦ прошлый раз?! Паспорта, заявление и все. Отменял вообще сам один, когда девочка съехала.
Договор безвозмездного пользования - да, был бы мне очень удобен, если такая форма существует, но мне кажется - необязательно.
25 апр. 2018
ТС и рекламирует ее как 1-комнатную внешняя ссылка24.04.18, 20:39Александр Харыбин писал(а):До метро на оленях. По инфраструктуре - одна из самых простых в районе. ... фактически однушка...
Есть ли экономический смысл сдавать без агента ?24.04.18, 20:46aimsun писал(а):звонков очень много, предварительно договорился на семь прозвонов на завтра
25 апр. 2018
"агента" -ТС разоблачат на два счета и будут вить веревки24.04.18, 21:17Asti495 писал(а):представляйтесь агентом, потом выберете по итогам. Это все муторно, нудно и надо быть в топе.
25 апр. 2018
Консультации в теме ТС - не в коня корм, к сожалению.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 апр. 2018
Вот это соображение давно имеет ответ: да, есть смысл возвращать в экономику трудовые ресурсы, занятые сейчас посредничеством. Но какое-то количество менеджеров по аренде должно остаться.Есть ли экономический смысл сдавать без агента
Грамотное администрирование для занятых, помощь недееспособным - это тоже смыслы, для кого-то их можно назвать экономическими, хоть и не совсем.
25 апр. 2018
ТС человек ответственный и думает, что если он сам соблюдает договор, то и его клиенты будут делать так же.
Жизнь показывает, что это не всегда так.
25 апр. 2018
За первые пару лет сдачи квартиры собственник прямо обязан разобраться в реалиях аренды, откорректировав картину своего мира.25.04.18, 11:51drandostat писал(а):ТС человек ответственный и думает, что если он сам соблюдает договор, то и его клиенты будут делать так же.
Жизнь показывает, что это не всегда так.
Санкт-Петербург, 89533536846.