Заключение предварительного договора 147 / 1878
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2018
Теперь возникает вопрос, на каком основании они могут указывать это название))28.04.18, 11:19Maxim D. писал(а):И что теперь?28.04.18, 11:17Ирина Соколова писал(а):ИП, но названия в реквизитах тоже нет) нигде по тексту не сказано, что это ИП.
28 апр. 2018
Захотелось для солидности.28.04.18, 11:21Ирина Соколова писал(а):Теперь возникает вопрос, на каком основании они могут указывать это название))
Хотя мне всегда было интересно, почему ООО с уставным 10тыс и без имущества на балансе выглядит солиднее, чем ИП с какой-никакой собственностью.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
28 апр. 2018
А все, что захотелось, правомерно прописывать?28.04.18, 11:25Maxim D. писал(а):Захотелось для солидности.28.04.18, 11:21Ирина Соколова писал(а):Теперь возникает вопрос, на каком основании они могут указывать это название))
Хотя мне всегда было интересно, почему ООО с уставным 10тыс и без имущества на балансе выглядит солиднее, чем ИП с какой-никакой собственностью.
У ООО название соответствует регистрационным данным хотя бы. У меня к ИП вопросов нет, но я его там не вижу)
28 апр. 2018
Они могут прописать хоть "Межгалактический альянс (разумеется, с ограниченной ответственностью)", никого это особо не волнует.
А ведь должно быть ровно наоборот28.04.18, 11:29Ирина Соколова писал(а):У ООО название соответствует регистрационным данным хотя бы. У меня к ИП вопросов нет, но я его там не вижу)
+7(925)369-0653
28 апр. 2018
А вопросы потом тоже альянсу задавать?)) Я по факту вижу договор с организацией, которой не существует.28.04.18, 11:33Maxim D. писал(а):Они могут прописать хоть "Межгалактический альянс (разумеется, с ограниченной ответственностью)", никого это особо не волнует.
А ведь должно быть ровно наоборот28.04.18, 11:29Ирина Соколова писал(а):У ООО название соответствует регистрационным данным хотя бы. У меня к ИП вопросов нет, но я его там не вижу)
28 апр. 2018
Ещё разок - реквизиты и подпись в главе "Адреса и реквизиты сторон" стоят от ИП. И договор вы по факту заключили с ИП.28.04.18, 11:35Ирина Соколова писал(а):А вопросы потом тоже альянсу задавать?)) Я по факту вижу договор с организацией, которой не существует.
Организации не то, что не существует, её в принципе невозможно идентифицировать по такому договору, даже если она есть на самом деле. И даже если есть, к этому договору она не имеет никакого отношения.
Поэтому если вы уже хотите соскочить с договора, такая позиция не пройдёт.
+7(925)369-0653
28 апр. 2018
Да не хочу я соскочить, я разобраться хочу.28.04.18, 11:41Maxim D. писал(а):Ещё разок - реквизиты и подпись в главе "Адреса и реквизиты сторон" стоят от ИП. И договор вы по факту заключили с ИП.28.04.18, 11:35Ирина Соколова писал(а):А вопросы потом тоже альянсу задавать?)) Я по факту вижу договор с организацией, которой не существует.
Организации не то, что не существует, её в принципе невозможно идентифицировать по такому договору, даже если она есть на самом деле. И даже если есть, к этому договору она не имеет никакого отношения.
Поэтому если вы уже хотите соскочить с договора, такая позиция не пройдёт.
28 апр. 2018
А спрашиваете так, будто бы наоборот, без обид.
Договор у вас с ИП, соответственно все полномочия и доверенности должны быть у этого ИП, а не ООО, обратите на это внимание, иначе потом обнаружится ничтожность всех договорённостей.
Договор у вас с ИП, соответственно все полномочия и доверенности должны быть у этого ИП, а не ООО, обратите на это внимание, иначе потом обнаружится ничтожность всех договорённостей.
+7(925)369-0653
28 апр. 2018
Какой смысл обсуждать договор, если он на 99% вероятности недействительный?)))
Здравый клиент не даст доверенность на заключение предварительного договора от своего имени, а приедет подпишет его сам, без доверенности нет и самого договора, это липа.
Здравый клиент не даст доверенность на заключение предварительного договора от своего имени, а приедет подпишет его сам, без доверенности нет и самого договора, это липа.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 апр. 2018
Да какие тут обиды) я прекрасно понимаю, что пишу, мягко говоря, запутанно)28.04.18, 12:00Maxim D. писал(а):А спрашиваете так, будто бы наоборот, без обид.
Договор поручения продавца на получение задатка тоже заключен с агентством.