Бытовая техника в квартиру под аренду. 75 / 1628

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая 2018
21.05.18, 00:11
Ирина Сорокина писал(а):
21.05.18, 00:07
apvp писал(а):
Если нужны конкретные модели с цифирями, напишу
Очень нужны. Просто реально некогда выбирать. А нужно прицениться и покупать.
Все нужно. Кроме посудомойки. Она есть.
Большое человеческое спасибо!)
СМ - Korting KWDI 1485 W
Духовка - beko bcm12300x
Варка - Bosch PIB375FB1E. 2 конфорки, но с такими же функциями есть 4.
У дочери вся техника Кортинг. Срок использования чуть больше года, пока претензий нет.
21 мая 2018
apvp,
Напишите, пожалуйста, и ПММ:). И ещё холодильник. Заранее большое спасибо!
21 мая 2018
20.05.18, 23:11
Белорусочка писал(а):
Индезит лучше не брать - ломучие.
Больше всего нареканий по ним встречал в арендных квартирах: у стиралку то мозги электронные, то нагреватели и датчики дохнут.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 мая 2018
20.05.18, 23:23
Ирина Сорокина писал(а):
Мне понравился холодильник ЛГ в стальном корпусе. У него даже Вайфай есть встроенный.)))
Не хватало ещё, чтобы Вы стали первым и единственным подписчиком холодоса своих арендаторов в Инстаграме и ждать постов типа "пятничное нефильтрованное" и понедельничное "шаром покати" :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 мая 2018
21.05.18, 08:09
Белорусочка писал(а):
apvp,
Напишите, пожалуйста, и ПММ:). И ещё холодильник. Заранее большое спасибо!
внешняя ссылка
Это аналог моего, у меня предыдущая модель.
Сейчас он дороговат, я бы за такие деньги не взяла ). Тем более, оказался не очень удобен для меня - морозилка полупустая, а общей камеры порой не хватало, т.е. считаю, что морозилка несоизмеримо большая в сравнении с основной камерой. Только зона свежести себя окупила ), всегда полная была и есть - вещь!
ПМ - см. фото
21 мая 2018
21.05.18, 00:33
apvp писал(а):
21.05.18, 00:11
Ирина Сорокина писал(а):
21.05.18, 00:07
apvp писал(а):
Если нужны конкретные модели с цифирями, напишу
Очень нужны. Просто реально некогда выбирать. А нужно прицениться и покупать.
Все нужно. Кроме посудомойки. Она есть.
Большое человеческое спасибо!)
СМ - Korting KWDI 1485 W
Духовка - beko bcm12300x
Варка - Bosch PIB375FB1E. 2 конфорки, но с такими же функциями есть 4.
У дочери вся техника Кортинг. Срок использования чуть больше года, пока претензий нет.
По поводу Кортинга. Цитата:
"Немецкая компания Korting & Mathiesen AG была основана в 1889 году, занималась производством электротехники, светотехники, радиотехники. В 1978 году данная компания была поглощена фирмой Gorenje (Словения). А в 2010 году российская компания Корсини купила у Gorenje право на использование бренда Korting в области бытовой техники на территории России и Беларуси. Продаваемая в России под маркой Korting техника разрабатывается и производится в Китае, а к Германии (и даже Словении) не имеет никакого отношения. При этом стоит помнить, что есть и другая техника Korting — ей занимается именно Gorenje, но в России она не продается. Модели у российского Korting и у Korting Gorenje разные и имеют разные артикулы."

Я бы не рискнул Кортинг покупать. На рынке они с 2011 года всего. Вот еще лет 10 поработают, наработают репутацию, тогда можно думать. Пока рано, ИМХО.
21 мая 2018
21.05.18, 10:17
Роман77 писал(а):
Я бы не рискнул Кортинг покупать. На рынке они с 2011 года всего. Вот еще лет 10 поработают, наработают репутацию, тогда можно думать. Пока рано, ИМХО

А может быть, и наоборот...
Пока они лезут из кожи вон, чтоб рынок завоевать, и надо с ними работать.
21 мая 2018
21.05.18, 09:07
Юрий Яцкевич писал(а):
20.05.18, 23:23
Ирина Сорокина писал(а):
Мне понравился холодильник ЛГ в стальном корпусе. У него даже Вайфай есть встроенный.)))
Не хватало ещё, чтобы Вы стали первым и единственным подписчиком холодоса своих арендаторов в Инстаграме и ждать постов типа "пятничное нефильтрованное" и понедельничное "шаром покати" :hi_hi_hi:
:)) Прячем кошку, пришла хозяйка :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2018
Самый дешевый вариант работает не хуже дорогих. Машинка стиральная - 15тыс, холодильник 15-18тыс (зависит от размера), никогда не понимала переплаты в аренде около 40, какой смысл вкладываться в то, что будут медленно и верно убивать :du_ma_et:
21 мая 2018
По поводу скачущей машинки, не видела писали тут об этом или нет, но вы б только знали сколько людей забывают снять транспортировочные болты :hi_hi_hi: