А как вы определяете надежность нанимателя? 125 / 3857

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2018
Ashrafieh, для вас я тот же кто и вы для меня - серый ник. в отличии от Александра трафик с форума мне не интересен- потому и серый ник. общаюсь в рамках установленных правил. вы же можете выступить под своими личными данными и я подумаю об открытии своих по вашей просьбе.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 мая 2018
А давайте ещё про трусы?))
:lol:
Это интересно))
22 мая 2018
и все таки. какую бурю вызвал простой вопрос. даже неожиданно как-то.
22 мая 2018
22 мая 2018
22.05.18, 17:19
Seo_msk писал(а):
Ashrafieh, для вас я тот же кто и вы для меня - серый ник. в отличии от Александра трафик с форума мне не интересен- потому и серый ник. общаюсь в рамках установленных правил. вы же можете выступить под своими личными данными и я подумаю об открытии своих по вашей просьбе.
Ваши личные данные никто не просил обнародовать. Вам задали вполне простой вопрос - вы кто ? Могу уточнить вопрос :
Вы риэлтор ? Если да - то на чем специализируетесь ? И у вас есть отзывы клиентов здесь о вас, чтобы почитать ?

О себе я много информации здесь давал, когда задавали вопросы.
22 мая 2018
22.05.18, 17:14
Nat@lya писал(а):
22.05.18, 17:06
Alchonok писал(а):
22.05.18, 16:04
Сергей Кучуков писал(а):

А что не так со стертыми углами?
У того, кто квартиру за 100к снимает?
Правильно ли я понимаю, что как только у Биркин потёрлись углы, её надо выбросить?
Я считаю жить надо по средствам, а вещи применять по назначению. Чтоб у Биркин углы стерлись надо ее годами таскать, или таскать в ней картоху с рынка, ставя на пол в электричке в час пик :lol: Если живешь в таких условиях, в которых облезает Биркин, то ее наличие по факту очень сомнительно. Я б таким квартиру не сдала)))
22 мая 2018
22.05.18, 17:28
Ashrafieh писал(а):
по моей просьбе что-ли? почему вы это ставите мне в укор? считаете что ваши действия налогают на меня какие-то обязательства? в чем логика этого сообщения?
Ashrafieh писал(а):
Ваши личные данные никто не просил обнародовать. Вам задали вполне простой вопрос - вы кто ? Могу уточнить вопрос :
Вы риэлтор ? Если да - то на чем специализируетесь ? И у вас есть отзывы клиентов здесь о вас ?
во первых я вам отвечал. во вторых я не претендую ни на что, и не нуждаюсь в подтверждении своей экспертности в данном формате. можете не слушать. можете обжаловать. что-угодно в рамках принятых тут правил.
22 мая 2018
22.05.18, 17:39
Seo_msk писал(а):
Ashrafieh писал(а):
по моей просьбе что-ли? почему вы это ставите мне в укор? считаете что ваши действия налогают на меня какие-то обязательства? в чем логика этого сообщения?
Ashrafieh писал(а):
Вы риэлтор ? Если да - то на чем специализируетесь ? И у вас есть отзывы клиентов здесь о вас ?
во первых я вам отвечал. во вторых я не претендую ни на что, и не нуждаюсь в подтверждении своей экспертности. можете не слушать. можете обжаловать. что-угодно в рамках принятых тут правил.

Прошу прощения, но ничего не понял из вашего ответа. Вы сами чуть выше в этой же теме удивлялись " и все таки. какую бурю вызвал простой вопрос. даже неожиданно как-то " и тут же сами не можете ответить на простой вопрос.

Можно я этот вопрос еще раз повторю : Вы риэлтор ? Если да - то на чем специализируетесь ? И у вас есть отзывы клиентов здесь о вас ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 22.05.18, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
22 мая 2018
22.05.18, 17:20
Владимир Романенко писал(а):
А давайте ещё про трусы?))
а таким приличным человеком казался. хех.

;-)
22 мая 2018
22.05.18, 17:35
Alchonok писал(а):
Чтоб у Биркин углы стерлись надо ее годами таскать
Так её годами и таскают :hi_hi_hi:
22.05.18, 17:35
Alchonok писал(а):
таскать в ней картоху с рынка, ставя на пол в электричке в час пик
Здесь поверю на слово :lol: