Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2018
Типичный самодур с мазохистскими наклонностями. Я страдаю от того, что боюсь попасть в пробку так пускай все страдают.31.05.18, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником.
Это все
31 мая 2018
Мне вот это понравилось. Жизненная философия нашего времени.31.05.18, 12:35Ирина Сорокина писал(а):..Ну и любому вирт общению сейчас предпочту личное, глаза в глаза, с улыбкой, приятными словами собеседнику, которые можно не успеть сказать. Это самое прекрасное, что дает нам жизнь. Не дети, не семья. Потому что дети вырастут и улетят, как те птенцы, что живут пока на моей крыше. Семья дело временное. А вот люди чужие, которые принимают тебя, рады тебе и ждут от тебя твоих слов уважения, любви - это сейчас в моем возрасте большое счастье.
А НЕРС это тренажер. Стрессоустойчивости.)) Он помогает ценить очень многое и даже переоценить. Всем хорошего дня и приятных людей!)
31 мая 2018
Михаилом кличут? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2018
У меня офис в десяти минутах от дома. Пешком.31.05.18, 14:16Нерсисян писал(а):По-хорошему, оптимально тратить на дорогу не более 15-ти минут. У меня сейчас неоптимально - я живу в центре, а офис на почти конечной станции. Это занимает 40- мин а то и час-двадцать.
Но... основной труд вне офиса, вот здесь всё иначе - дорога иногда отбирает очень много времени. Питер и ближайшие пригороды, как правило, север.
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 мая 2018
Ну тут главное что ты добрый31.05.18, 14:19Убыр писал(а):Типичный самодур с мазохистскими наклонностями. Я страдаю от того, что боюсь попасть в пробку так пускай все страдают.31.05.18, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником.
Так хочется спросить -А ты на что надеешься? или просто времени дофига, и ты его тут приятно проводишь, делясь мнением о начальниках-самодурах?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2018
Да. Особенно в метро утомительно. Чудовищный грохот, но кому ДАЛЕКО в Москве, я всегда говорю Рязань вас ждет. Там все близко.
Это все
31 мая 2018
А вы не боитесь заиметь бледный вид, если ознакомитесь с моим резюме? На минуту не допускаете мысль, что вам просто не дают некой информации, потому что вы не в состояние ее обработать?31.05.18, 14:25Ирина Сорокина писал(а):Ну тут главное что ты добрый терпила к подчиненным, сидишь тут днями и имеешь свое мнение. Под маской с рогами и именем Убыр.
Так хочется спросить -А ты на что надеешься? или просто времени дофига, и ты его тут приятно проводишь, делясь мнением о начальниках-самодурах?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 31.05.18, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Это все
31 мая 2018
А к разговору о терпилах... Все, кому это необходимо, знают, что я повторяю три раза и даю три возможности сделать или исправить. Четвертого раза не бывает.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 31.05.18, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Это все
31 мая 2018
Нет.
Это все
31 мая 2018
Это угроза?31.05.18, 14:32Убыр писал(а):А к разговору о терпилах... Все знают, что я повторяю три раза и даю три возможности сделать или исправить. Четвертого раза не бывает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.