Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
24.06.18, 13:05
Людмила Воронина писал(а):
Тут Календарь писал про поколение "20-40 лет". . Самые лучшие клиенты, кстати (сопровождение сделок).
Обычно крайне заняты на работе. Некоторые работают с 8 до 23 каждый день...Просмотры только по выходным. Отлично зарабатывают. Им эти 50-100 - тьфу.
То есть жалко, конечно, но время и нервы - дороже.
Не будут они тратить время , чтобы вникнуть в чуждую сферу деятельности.
"Осеняет" их обычно после 5-10 самостоятельных просмотров.
Потом - пауза (да ну на....)
Потом - риэлтор.
(схематичный алгоритм стандартного поведения)
У дамы той, вероятно, было время.
Вы своим примером подтверждаете, то что давно пишу здесь, стоимость услуги (полный цикл) завышена относительно средних доходов населения. А вот когда она в 2-3 ниже месячного дохода, она экономически востребована и работа с такими клиентам думаю вам в удовольствие, т.к. выбор их осознанный.
Последний раз редактировалось Kalendar 24.06.18, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 июн. 2018
24.06.18, 13:07
Alonna писал(а):
24.06.18, 12:58
Ирина Сорокина писал(а):
На рынке сейчас много ссров-продавцов, с которыми лучше не иметь дело - они спонтанны, неустойчивы, эмоциональны и для сделки часто не годны.
Я лично в отговаривании работать с ССР вижу только одно - стяжательство.
К счастью, Вы не профессионал.
Недавно мы авансировались такому неустойчивому ссру. Казалось бы простая сделка. Но пришли другие покупатели, соблазнили бОльшим, и сейчас мы готовимся не к сделке , а к переговорам с его адвокатом. Как Вам такой путь? Хочу сегодня, не хочу завтра. Времени море, опыта в деловых отношениях в продажах - ноль. Продает с 2016 года. Сколько еще будет расторжений?
При чем тут стяжательство?
Смысл выхода на рынок - сделка. С неустойчивыми и безответственными будет сделка? 50/50.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
24.06.18, 12:55
Настоятельно рекомендуем найти риэлтора на сопровождение - исключительно для того, чтобы не тратили ЧУЖОЕ время бесконечными звонками и тупыми вопросами.
Тут проблема с логикой и мотивацией, это же не им надо, а вам, а вы призываете платит того кому не надо ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 июн. 2018
24.06.18, 13:10
При чем здесь "отговаривание" ?
Вот и я говорю, при чем. Все взрослые люди каждый решает нужен ему риэлтор или нет. Также и непонятно, если хороший объект по нормальной цене, который устраивает клиента, зачем не брать в работу только потому что продает ССР. Уже была тема, что неизвестно, что лучше ССР или бестолковый риэлтор.
24 июн. 2018
24.06.18, 13:16
Ирина Сорокина писал(а):
К счастью, Вы не профессионал.
Это почему же к счастью? :lol:
Ирина Сорокина писал(а):
Недавно мы авансировались такому неустойчивому ссру. Казалось бы простая сделка. Но пришли другие покупатели, соблазнили бОльшим, и сейчас мы готовимся не к сделке , а к переговорам с его адвокатом. Как Вам такой путь? Хочу сегодня, не хочу завтра. Времени море, опыта в деловых отношениях в продажах - ноль. Продает с 2016 года. Сколько еще будет расторжений?
Хорошо, допустим у этого человека риэлтор, чем он помешает такому неустойчивому человеку?
24 июн. 2018
24.06.18, 13:18
Alonna писал(а):
если хороший объект по нормальной цене, который устраивает клиента, зачем не брать в работу только потому что продает ССР.
Где же об этом написано? Если сср не состоит на учете в пнд или нд, договор-способен, адекватен, в состоянии предоставить пакет документов, не просить деньги на свой счет в день сделки, ему есть куда выехать после продажи, он готов сняться с рег учета до сделки, у него есть согласие супруга-и на продажу, нет долгов по жку, нет перепланировок, не согласованных с БТИ, он не ходит на голове, не спит на потолке, понимает, что ипотека - это не прямые деньги, не имеет судимости за мошеннические действия с недвижимостью, не "пограничник", не заключает кабальной для себя сделки, не забывает сегодня то, о чем уже договорились вчера, не меняет своего мнения и решений каждый день в зависимости от того, что ему посоветовал его юрист, то вполне годен такой сср для сделки.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
Людмила Воронина,
У дамы той была мотивация и уверенность в том, что она хороший продажник, что собственно она и продемонстрировала, реализовав свой объект по завышенной цене.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Вы не профессионал.
Не знаю, тут иногда профессионалы такие ответы дают и вопросы задают...
А в новостройках/застройщиках некоторые совсем не ориентируются.
24 июн. 2018
В прошлую покупку квартиры был риэлтор. Больше не планирую задействовать риэлтора в следующих покупках. :lol:
24 июн. 2018
24.06.18, 13:27
Ирина Сорокина писал(а):
Где же об этом написано?
Ирина Сорокина писал(а):
много ссров-продавцов, с которыми лучше не иметь дело - они спонтанны, неустойчивы, эмоциональны и для сделки часто не годны.