Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 авг. 2018
И я не понимаю
внешняя ссылка
Цена ей 10-10.5. Хорошее место, все там, кроме чудовищного ремонта нормально. Но ее не купят за 12, и за 11 не купят. Но висит. Мы не знаем истинных целей продавца, поэтому не понимаем. Может он хочет продать ее за 12 и купить за 12 что-то другое. А с 10.5 до 12 ему зарабатывать 10 лет. Поэтому, единственный способ - попробовать продать. А вдруг купят?
Поэтому, наверное, правильно - клиенты умнее риэлторов. Они знают чего хотят, но могут это скрывать! Зато мотивы риэлтора просты - провести сделку и получить комиссию - здесь секрета нет.
внешняя ссылка
Цена ей 10-10.5. Хорошее место, все там, кроме чудовищного ремонта нормально. Но ее не купят за 12, и за 11 не купят. Но висит. Мы не знаем истинных целей продавца, поэтому не понимаем. Может он хочет продать ее за 12 и купить за 12 что-то другое. А с 10.5 до 12 ему зарабатывать 10 лет. Поэтому, единственный способ - попробовать продать. А вдруг купят?
Поэтому, наверное, правильно - клиенты умнее риэлторов. Они знают чего хотят, но могут это скрывать! Зато мотивы риэлтора просты - провести сделку и получить комиссию - здесь секрета нет.
nevermind
15 авг. 2018
Если собственник хочет поиграть - за игры он платит самостоятельно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 авг. 2018
Недоумеваю. Какой смысл работать с клиентом -продавцом,если ты не знаешь его истинных целей? Ради достижения которых он и нанимает риэлтора , что логично. По-другому-он вредит себе, в первую очередь.15.08.18, 00:05Странный чай писал(а):И я не понимаю
внешняя ссылка
15 авг. 2018
А если свято верит?) Стоит ли риэлтору разрушать его религию?)15.08.18, 00:36Александр Харыбин писал(а):Если собственник хочет поиграть - за игры он платит самостоятельно.
15 авг. 2018
Я о деньгах, за которые можно сдать 2к с приятным ремонтом 40-44м2 на Тишинке.12.08.18, 23:20Александр Харыбин писал(а):Вы о чем?12.08.18, 17:09andrewst0 писал(а):А двушечка? 44 м2?12.08.18, 13:58Александр Харыбин писал(а):Хрущик 30 метров на Тишинке улетает за одни сутки и 60.000 рублей. Студия маленькая. Так что...
На Тишинке же?
За неделю.
Кстати, планирую к Вам обратиться.
15 авг. 2018
С приятным ремонтом? Тысяч 70+. Буду рад поработать. Спасибо.
15 авг. 2018
Однозначно.15.08.18, 00:49Lana Chereda писал(а):А если свято верит?) Стоит ли риэлтору разрушать его религию?)15.08.18, 00:36Александр Харыбин писал(а):Если собственник хочет поиграть - за игры он платит самостоятельно.
15 авг. 2018
Собственнику следует объяснить, что верит он в этом случае во «многорукого Шиву». Т е - за такие деньги его квартирой может заинтересоваться только сплоченное семейство из 12 крепких дальнобойщиков.15.08.18, 00:49Lana Chereda писал(а):А если свято верит?) Стоит ли риэлтору разрушать его религию?)15.08.18, 00:36Александр Харыбин писал(а):Если собственник хочет поиграть - за игры он платит самостоятельно.
15 авг. 2018
Для него это не игра. Здесь обыкновенная реальность. Ведь рулит - "А вдруг! " в массе своей.Вопрос в другом, через какой промежуток времени его осеняет, что чудеса бывают, но редко и надо приземляться.15.08.18, 00:36Александр Харыбин писал(а):Если собственник хочет поиграть - за игры он платит самостоятельно.
То есть, в твоем повествовании, этой фазы он достигает- после того как ты задаешь ему вопрос - Как он думает, почему его квартира не продается. Прежде отрекламировав его объект за свои деньги. Здесь он прозревает и просит сделать переоценку. Или я не верно понял ?
15 авг. 2018
Скорее говорит - ой, тогда не будут продавать. Или "вы плохой риэлтор и не умеете продавать" я найду другого он продаст. Или я продам когда закончится кризис. Чаще все так.
nevermind