мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы? 13млн. 3-к кв. 83 / 3640
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб. 2018
Дома ЖСК и близость к лесу на ул.Капицы. Единицы интересных домов по факту.
23 нояб. 2018
Но вы отдаете приоритет лесу под окнами(где-то я тут такое читал), а Раменки не может этим похвастать, кроме тех домов у парка А я так понимаю, что это, на ваш взгляд, не лучшие из представителей недвижки там. Чему же вы отдаете тогда предпочтение относительно того района?
23 нояб. 2018
Интересны более новые дома, расположенные недалеко от парка.23.11.18, 22:22SergeiM писал(а):Но вы отдаете приоритет лесу под окнами(где-то я тут такое читал), а Раменки не может этим похвастать, кроме тех домов у парка А я так понимаю, что это, на ваш взгляд, не лучшие из представителей недвижки там. Чему же вы отдаете тогда предпочтение относительно того района?
Сергей, я постоянно в поиске хороших вариантов для клиентов. Заветные места не выдаю
23 нояб. 2018
В Раменках, я так понимаю, с инфраструктурой, в том числе и с детской, полный порядок?23.11.18, 22:29Елочка писал(а):Интересны более новые дома, расположенные недалеко от парка.23.11.18, 22:22SergeiM писал(а):Но вы отдаете приоритет лесу под окнами(где-то я тут такое читал), а Раменки не может этим похвастать, кроме тех домов у парка А я так понимаю, что это, на ваш взгляд, не лучшие из представителей недвижки там. Чему же вы отдаете тогда предпочтение относительно того района?23.11.18, 22:11Елочка писал(а):
Если давность постройки дома не смущает, то интересны. Там же старые П-3 стоят. При хорошем виде из окна - можно и рассмотреть.
Сергей, я постоянно в поиске хороших вариантов для клиентов. Заветные места не выдаю