Где мои шестнадцать лет... 64 / 3014

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 авг. 2018
Январь 1977 год, 9ый класс. Учеба в сельской школе, домашнее хозяйство, помощь отцу на ферме, лыжи, хоккей, стрельба из самопала- поджига.
Весной освободили от учебы на 10 дней для работы на сеялках, 21 апреля оборвалась сцепка сеялки - чуть успел отскочить - разорвало бы на куски..
Летом "штурман" на комбайне, установил районный суточный рекорд на "свале" - 44 га. На линейке 1го сентября председатель колхоза вручил часы. В 10ом классе - победитель олимпиад по физике
22 авг. 2018
ДядьВася,
Не по теме хочу спросить. Ещё один магазин не надо? Цену знаешь-500т. 250квадратов земли 10 соток. Юг. Пора строить сеть . «В гостях у Дяди Васи»
22 авг. 2018
А мне запомнился июль 1989 г.
Мы, 16 летние школьники одной из закавказских республик, поехали в турпоездку по городам СССР.
За 21 день- 13 городов, кажется. Киев, Минск, Брест, Вильнюс, Рига,Таллин, Kалининград, Ленинград,
Москва.....Целый поезд из школьников. Плацкартные вагоны. И все это счастье абсолютно бесплатно !!!
Тогда случились первые два важных события в моей жизни-первая любовь...и первый маленький бизнес.
22 авг. 2018
Впомнил ещё одну историю (в те же 17 лет, к рассказанной ранее). Вынес в отдельную тему
viewtopic.php?f=37&t=57965
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года