Комнаты в коммуналке. Помогите советом. 86 / 1974

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 сен. 2018
Ладно, спасибо, мало-мальски мы поняли настроения и цели. Относительно изначальные домысли были верны.
25 сен. 2018
ну и в соседях там, может, десять человек с собакой ротвейлером) и пьющим. в коридоре валяющимся дедушкой.. его-то на время показов. можно в комнате сложить, а вот запах отбить сложно...
Хотяяя.... есть. есть тут умельцы создания уюта и покоя)

Короче, висяк. если не по отдельности и без торга.
2 года не предел!! :nez-nayu:
25 сен. 2018
Customize1,
А сколько человек проживает в третьей (если это можно озвучить)?
25 сен. 2018
Автор, я не риэлтор, но совершенно искренне не понимаю, кому нужны 2 комнаты в коммуналке в Чертаново Северное, если за чуть большие деньги можно купить в том же районе отдельную квартиру.
Я бы на Вашем месте делала поэтапно: продать одну комнату, купить однушку с ипотекой, продать вторую комнату - погасить ипотеку.
А соседи-очередники ждать свою очередь могут десятилетиями, сейчас же в приоритете реновация у московских властей.
25 сен. 2018
25.09.18, 21:01
Юлия Лурье писал(а):
реклама неплохая,кроме странной фразы - отказ от соседей получен, там же соцнайм - отказ должен быть от города Москвы
Это также из текста объявления: "Места общего пользования требуют ремонта( в июне будет отремонтированна кухня )" - да, неплохая реклама, сразу видно, продают давно, и бесперспективно :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 сен. 2018
25.09.18, 21:15
Янат писал(а):
Автор, я не риэлтор, но совершенно искренне не понимаю, кому нужны 2 комнаты в коммуналке в Чертаново Северное, если за чуть большие деньги можно купить в том же районе отдельную квартиру.
Для переселения семьи алкашей можно купить, у кого семья больше 2- человек.
Там похоже в соседской муниципальной комнате полные неадекваты живут, раз автор отказывается назвать кол-во и состав проживающих в этой комнате(очевидно, чтобы заранее не пугать) . Но учитывая, что соседи ждут четыры квартиры от города -там полный ахтунг. :lol:
25 сен. 2018
Спрос на комнаты просел - это факт.
Три года назад эту комнату были готовы брать за 3 мил: ЦАО, м. Красносельская, 12.5м, в трешке.
Но тогда не был решен вопрос с соседями, инфо по ним в Реестре отсутствовала.
Тот риэлтор не справился.
В этом году я решил вопрос, теперь есть кому посылать извещения.
3м - тишина
2.8м - редкие, вялые звонки.
Думаю, что реальный спрос будет ближе к 2.5, но собственница пока не готова к такой цене.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 сен. 2018
25.09.18, 19:20
Customize1 писал(а):
Я хочу подчеркнуть, что я не ищу исполнителя, мне нужен дельный совет, план действий или прояснение ситуации, чисто по человечески, если это тут возможно, без шкурного интереса со стороны советующих и еще раз исполнителя и не ищу.
Конечно, ведь за два года вы с риелтором стали уже семьей)
И кто ответит без уточняющих вопросов? :)
Не риелтор.
26 сен. 2018
Распределение денег за комнаты странное 12 без балкона 2 млн, а 16 с балконом 2,2. Комната за 12 рискует зависнуть. Можно попробовать 1,9 и 2,3. Кухня маленькая, но это уже ничем не исправить.
Пусть все сбудется!
26 сен. 2018
25.09.18, 21:28
Антипов Александр писал(а):
Это также из текста объявления: "Места общего пользования требуют ремонта( в июне будет отремонтированна кухня )" - да, неплохая реклама, сразу видно, продают давно, и бесперспективно
ТС, кухню отремонтировали?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!