Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2018
Любите номера мобильного менять?28.09.18, 09:44Lea ** писал(а):Мы не отключаем и очень рады, если вдруг звонят старинные приятели, потерявшие нас из-за командировок. Городской номер телефона - это своего рода константа, все меняется, а он 30 лет сохраняет циферки в записных книжках друзей. Завис во времени.
28 сен. 2018
Я бы посоветовал создателю темы м. Перово или м.Новогиреево.
Там можно купить за эти деньги относительно неплохую однушку или двушку в хрущевке.
Сами по себе районы очень зеленые, нет такого нагромождения домов, как за МКАДом,
допустим в Коммунарке, Московском или Некрасовке.
И ветка метро очень короткая и удобная. 15 минут- и Вы на кольцевой линии.
Там можно купить за эти деньги относительно неплохую однушку или двушку в хрущевке.
Сами по себе районы очень зеленые, нет такого нагромождения домов, как за МКАДом,
допустим в Коммунарке, Московском или Некрасовке.
И ветка метро очень короткая и удобная. 15 минут- и Вы на кольцевой линии.
28 сен. 2018
Lea, базар, базар!!! Вы строго по своему выходу из метро судите? А выходы к Твин Плазе, к Принц Плазе?
28 сен. 2018
Сори, так редко бываю в метро ( пенсионэрка я ), перепутала свою станцию Тропарево с Тёплым Станом. Вернулась из ссылки недавно, прастити.28.09.18, 09:50Alonna писал(а):Lea, базар, базар!!! Вы строго по своему выходу из метро судите? А выходы к Твин Плазе, к Принц Плазе?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
Там, как я понимаю, пересадка на пригородные автобусы. Толпы народа всех национальностей. Эта станция для меня ассоциируется со станцией метро Выхино. Ощущения от их посещения одинаковые.28.09.18, 09:41Lea ** писал(а):А что не так у нас со станцией метро Тёплый стан, что ужасного?28.09.18, 09:36Gilliam писал(а):Про станцию метро Теплый стан соглашусь. Ужасная станция. Но Текстильщики, Кузьминки, Выхино тоже не ахти. Сам живу в ЮВАО, но не люблю ездить по этой ветке.28.09.18, 09:13apvp писал(а):
Волею судьбы недавно попала на Теплый стан. Это, вроде, хваленый ЮЗАО... обомлела и не чаяла, как быстрей ноги унести. Подумалось, мои Текстили райское место в сравнении )).
28 сен. 2018
Да-да. Я перепутала название района с названием станции метро. Имела в виду свою станцию - Тропарево, извините.28.09.18, 09:54Gilliam писал(а):Там, как я понимаю, пересадка на пригородные автобусы. Толпы народа всех национальностей. Эта станция для меня ассоциируется со станцией метро Выхино. Ощущения от их посещения одинаковые.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
Там возле всех выходов что-то несусветное... Правда, я редко бываю на примкадных станциях, но после посещения Домодедовской и Сходненской пришла к выводу, что базар-вокзал - норма для большинства из них (про Выхино молчу вообще!).. Неверный вывод?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 сен. 2018
Ну, на Сходненской-то как раз толп нет, все чинно и благородно, отсутствуют областные маршрутки, а весь ОТ почти равномерно размазан между аж 5 выходами из метро. Ничего подобного Теплому Стану, тем паче Выхину28.09.18, 09:59gunka писал(а):Там возле всех выходов что-то несусветное... Правда, я редко бываю на примкадных станциях, но после посещения Домодедовской и Сходненской пришла к выводу, что базар-вокзал - норма для большинства из них (про Выхино молчу вообще!).. Неверный вывод?