Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
от незнания это. люди, не жившие в подмосковье, боятся.12.10.18, 17:59Mike_MSK писал(а):Собственно да, Жуковский, Раменское, Королёв, там уже электрички почти как метро ходят. Наверное ещё есть поверье, что московская регистрация что-то даёт, типа пенсии побольше, но эта пенсия ТС светит только через 30 лет, а там либо Жуковский станем Москвой, либо можно еще одну купить для сдачи в аренду и будет прибавка к пенсии в размере самой пенсии.12.10.18, 17:44bhr писал(а):тоже вариант. я бы тоже по одежке протягивал ножки. Мне и жуковский не в тягость. тут вообще можно однушку за 2 млн взять. а уже расплатившись дергаться дальше. но он поставил условие - Москва. нtпонятно почему/
Может мы его переубедим?
12 окт. 2018
Погодите, скоро появятся люди с последствиями жизни в Саларьево.12.10.18, 15:20bhr писал(а):он настоящий. И никакой не лаанья.
я бы с комнатой не стал связываться. если он настаивает на сдаче, то да.
а так студия в саларьево - она и подорожает капитально. и продать будет проще. И самому жить приятно.
На счет типографии - меняйте место работы. Это ужас. Я видел людей с последствиями - рак легких и долгие мучения. жизнь одна.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 окт. 2018
дык, там всегда жили.12.10.18, 18:10JaJa писал(а):Погодите, скоро появятся люди с последствиями жизни в Саларьево.12.10.18, 15:20bhr писал(а):он настоящий. И никакой не лаанья.
а так студия в саларьево - она и подорожает капитально. и продать будет проще. И самому жить приятно.
На счет типографии - меняйте место работы. Это ужас. Я видел людей с последствиями - рак легких и долгие мучения. жизнь одна.
12 окт. 2018
Точно. Мусорные кучи вообще всегда обитаемые. И не только в нашей стране.12.10.18, 18:13bhr писал(а):дык, там всегда жили.12.10.18, 18:10JaJa писал(а):Погодите, скоро появятся люди с последствиями жизни в Саларьево.12.10.18, 15:20bhr писал(а):он настоящий. И никакой не лаанья.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)