Доля в 3-к квартире в Мытищах. 76 / 1511
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 окт. 2018
Делите на оплату, через МФЦ или бухгалтерию, путем написания заявления и прикладываете документы на долю. Например, у меня в Москве 1/4 доли, плачу около 700 рублей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 окт. 2018
получается,Вы признаете сложившееся право пользования. можно сдать отремонтированную комнату, в ней проживает не собственник. итог, продать дорого можно или совместнтно, или не так дорого, но за устраивпющую вас сумму , совладелеце. третье лицо купит гораздо дешевле Ваших хотелок.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
14 окт. 2018
Хлам уберем, там и племянника и от родителей осталось кое-что.14.10.18, 23:37ir-ka писал(а):Чей хлам лежит?14.10.18, 23:36Martin Shelby писал(а):Одна комната проходная, две раздельных. В одной племянник, во второй лежит всякий хлам
Изолированная комната какой площади?
Можно и без суда, если вы сможете договориться между собой.
Тогда просто может забыть про эту долю до лучших времен?14.10.18, 23:36Martin Shelby писал(а):Вообще сдача убитой комнаты - то еще неблагодарное занятие. Этим надо заниматься, у меня на это совсем нет времени.
Вам в любом случае придется заниматься ей, если хотите ее продать.
Судя по поэтажке комната 15,2 м2
Договариваться придется жильцам, а не мне. Сомневаюсь, что тут можно договориться без официальной бумаги.
Забыть до лучших времен - идея, подкупающая своей новизной, НО! Что есть лучшие времена? Наступят ли они? Ждать 15-20 лет есессных причин ухода за черту... перспектива так себе. Поэтому лучше сейчас пройти это все, дальше будет только хуже кмк.
15 окт. 2018
Пока, скажем так, моя добрая воля позволяет мне иметь такое положение вещей. Она может закончится в любой момент.14.10.18, 23:52Эльфик писал(а):получается,Вы признаете сложившееся право пользования. можно сдать отремонтированную комнату, в ней проживает не собственник. итог, продать дорого можно или совместнтно, или не так дорого, но за устраивпющую вас сумму , совладелеце. третье лицо купит гораздо дешевле Ваших хотелок.
Касаемо ремонта - вкладывать порядка 100тысяч, чтобы потом больше года их отбивать - сомнительное удовольствие. Экономически невыгодное. Меценатство - не мой конек.
Продать дорого не желает вторая сторона. Ничем не мотивируя.
Продать не так дорого, но за устраивающую меня сумму о5 же вторая сторона не пожелала.
Остается третье лицо - но ему уже я не продам, ибо "меценатством не страдаю". Пусть стоит до лучших времен в этом случае.
15 окт. 2018
Здесь нет проблемы никакой, даёшь объявление в циан: доля без просмотра, какой из рейдеров больше предложит, тому и продаешь. Все. Летишь на Мальдивы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 окт. 2018
Ну просто праздник какой-то (с) Что, стартовую цену объявлять не надо совсем?15.10.18, 00:06Иван Терехов писал(а):Здесь нет проблемы никакой, даёшь объявление в циан: доля без просмотра, какой из рейдеров больше предложит, тому и продаешь. Все. Летишь на Мальдивы.
15 окт. 2018
Вы побольше укажите, чтобы было куда падать15.10.18, 00:10Martin Shelby писал(а):Ну просто праздник какой-то (с) Что, стартовую цену объявлять не надо совсем?15.10.18, 00:06Иван Терехов писал(а):Здесь нет проблемы никакой, даёшь объявление в циан: доля без просмотра, какой из рейдеров больше предложит, тому и продаешь. Все. Летишь на Мальдивы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 окт. 2018
А почему циан? Больше нет смысла никада идти?15.10.18, 00:11Иван Терехов писал(а):Вы побольше укажите, чтобы было куда падать15.10.18, 00:10Martin Shelby писал(а):Ну просто праздник какой-то (с) Что, стартовую цену объявлять не надо совсем?15.10.18, 00:06Иван Терехов писал(а):Здесь нет проблемы никакой, даёшь объявление в циан: доля без просмотра, какой из рейдеров больше предложит, тому и продаешь. Все. Летишь на Мальдивы.
15 окт. 2018
Можно в Авито, но там рейдеры несерьёзные, или в ломбард недвижимости отнесите, типа кредит под залог доли
15 окт. 2018
Game over
А я буду Пуля — потому что в цель!