Несоответствие плана бти и реестра 102 / 2022
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2018
Неутвержденная перепланировка+выход за границы объекта, но с этим справились быстро, нашли старую еще от руки поэтажку в архиве БТИ, выяснили, что это по всему стояку встроенные шкафы перепутаны-у всех соседей с первого по последний этаж. Взяли справку в БТИ, что нет выхода за границы объекта.(у нас были очень хорошие связи в БТИ) А дальше красные линии, да.
IceCool
25 окт. 2018
одно из обстоятельств - это отклонение в площади25.10.18, 00:24Елочка писал(а):С красными линиями зарегистрировать можно и сейчас, но при совпадении определенных обстоятельств или их отсутствии.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 окт. 2018
Самое интересное, если грамотно подходить к вопросу перепланировки, то площадь почти всегда совпадает Оно ж не так страшны красные линии, сколько "съехавшая" площадь.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 25.10.18, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2018
Интересует ровно одно - по всем красным линиям отказ или отказ по каким-то конкретным особенностям.25.10.18, 00:24Елочка писал(а):Уровень проблем виден по документам. Если вообще поговорить, то это не конструктивно.
Предполагаю, что львиная доля в конверте пришлась как раз из-за этого ;)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 окт. 2018
Кто бы ещё грамотно подходил.25.10.18, 00:30ir-ka писал(а):Самое интересное, если грамотно подходить к вопросу перепланировки, то площадь почти всегда совпадает
+7(925)369-0653
25 окт. 2018
Отказ, когда есть расхождения между БТИ и Кадастром (Росреестром), должен быть однозначно.25.10.18, 00:30Maxim D. писал(а):Интересует ровно одно - по всем красным линиям отказ или отказ по каким-то конкретным особенностям.
Вообще, интересная тема, давно ее не курила, надо озадачиться самой и озадачить других.