Район Люблино 94 / 3124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 окт. 2018
Нееее, этот МСЗ в новой Некрасовке.
А там точечно воняет гарью в районе бывшего совхоза Белая Дача, причем сильно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 окт. 2018
30.10.18, 22:19
kat675 писал(а):
Не Люблино конечно, но рядом. Был вчера в аутлете Белая Дача. На улице долго стоял ужасный запах гари!? или чего-то такого
Думаю, Капотня. ТАм сразу запах, как сворачиваешь с МКАДа в сторону Садовода (точнее Марьино-Люблино)
31 окт. 2018
30.10.18, 23:17
Олег Назаров писал(а):
На Ставропольском проезде продавали квартиру. Отличное место. Тихо, спокойно, новые высокие дома, умиротворяющие виды. С нашего балкона было видно Москва Сити ... прямо из Люблино.
А крайние дома по Головачева вообще стоят на опушке леса. Очень симпатично.
ЛЭП, правда рядом ... на сто тысяч мегаватт ... но все сразу хорошо никогда не бывает.
Олег, как раз там, у дальних домов по Головачева, прожила 10 лет на территории в/ч в служебной квартире.
Большой минус - от метро на оленях. С учетом пути до остановки, узкой дороги, можно было потратить 30-40 минут, чтобы добраться до метро.
Плюс - именно там Капотней пахнет крайне редко и не сильно. Удивительно, но факт. В Марьино возле м. Братиславская намного чаще и сильнее воняло всегда (но там, наверно, с очистных)
Район приятный именно у домов 23,25,27 по Головачева, дворы чистые и контингент хороший (военные дома, многие наши знакомые из старшего поколения 45-55 лет там живут), но дальше на Головачева-Шутова не очень нравилось. Старые дома (5-9 этажки в основном и несколько 12 или 16 этажек тоже устаревших), куча нерусских, прям куча, или русских, пардон, дегенератов с видом пьющих и уголовников (50% точно).

Случай из жизни: гуляла летом 2014 г. с коляской (хорошо, старшую дочку забрали родители на дачу, и она не видела), я села на лавочку отдохнуть почитать журнал возле 5-этажки. Так мне идущий домой малец лет 15-16 бандитского вида заявил, что это я расселась, занимаю ЕГО лавку и тд. Был очень вежливо послан (я сказала просто, что присела отдохнуть и никому не мешаю, поэтому не вижу повода уходить), психанул и побежал домой "за пистолетом, всех перестреляю". И когда я увидела его уже спускающегося с лестницы (этаже на 3м, руки не видела, но вряд ли пистолет был), я быстро дала деру с коляской, потому как не хотела, чтобы он нанес вред ребенку, сразу свернула из его поля зрения за угол, позвонила мужу на всякий случай, т.к. работал он в той же части, предупредить, что мне угрожали и если я сделаю дозвон, надо бежать ко мне. Минут через 20 я издалека видела, что он эту лавочку стоял и охранял... ну просто ппц. И таких там много. Школа у детей, безусловно, была не там, сады тоже.

Ставропольский проезд - это те 5 домов КОПЭ в чистом поле? И рядом садик. Сейчас вроде ТЦ строят. ЛЭП трещит, очень близко к домам. Мне это не нравилось, но 1 сослуживец мужа купил там 2ку на военную субсидию, доволен. Опять же контингент. Летом 1 раз прогулялись в те дворы, и увидев там более 50% гуляющих/играющих в футбол жителей ближних республик, были шокированы , ушли оттуда и больше никогда там не гуляли.
31 окт. 2018
31.10.18, 00:22
Gilliam писал(а):
Мне Люблино, когда я в нём жил, не нравилось. Инфраструктура была слабовата, ни кинотеатра, ни магазинов нормальных не было, ни кафешек, ни банков. Сейчас может в этом плане стало лучше, не знаю. Марьино мне намного больше нравится.
Магазинов и раньше было полно, а сейчас вообще через дом, банки есть, мфц у метро, ближайший кинотеатр в ТЦ БУМ, что у Братиславской🙂
31 окт. 2018
31.10.18, 08:57
JaJa писал(а):
Периодически езжу туда в Глобус, этот дым там случается регулярно. Тоже всегда было интересно, от чего.
Хороший магазин? давно хочу туда съездить, по дороге на дачу удобно, но все никак :)
31 окт. 2018
-scarlett-,
Глобус, хороший и большой магазин, начинали с 1 в Щелково, потом доросли до сети)
31 окт. 2018
31.10.18, 11:43
Антон Смолев писал(а):
-scarlett-,
Глобус, хороший и большой магазин, начинали с 1 в Щелково, потом доросли до сети)
Антон, спасибо! Нужно будет обязательно заехать. В Щелково тоже его помню (но без подробностей), зашли 1 раз и быстро, просто перекусить купить... Мы тогда в Кастораме неделю тусили, когда ремонт в первой 1ке на Неделина делали. (2013 г.)
31 окт. 2018
31.10.18, 11:42
-scarlett- писал(а):
31.10.18, 08:57
JaJa писал(а):
Периодически езжу туда в Глобус, этот дым там случается регулярно. Тоже всегда было интересно, от чего.
Хороший магазин? давно хочу туда съездить, по дороге на дачу удобно, но все никак :)
Именно в Котлах, наверное, самый большой и современный. Нам там очень нравится.
Раньше заезжали в Глобус на Ярославке напротив Пушкино по пути на дачу, но там места меньше, народу больше...
Как в Котлах открыли, теперь только туда.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 окт. 2018
31.10.18, 14:15
JaJa писал(а):
Именно в Котлах, наверное, самый большой и современный. Нам там очень нравится.
Раньше заезжали в Глобус на Ярославке напротив Пушкино по пути на дачу, но там места меньше, народу больше...
Как в Котлах открыли, теперь только туда.
Спасибо за ответ :)
31 окт. 2018
В планах открыть магазин и в Саларьево)