Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
Я думаю, владельцы форума всегда открыты для обсуждения изменения правил. Жизнь-то меняется.
Есть следующие предложения :
1. Сделать лайки обезличенными (Это покажет более реальную картину).
2. Сделать процедуру банов более прозрачной, без "на усмотрение".
07 нояб. 2018
Было такое предложение. Под сукно засунули)07.11.18, 16:01Ashrafieh писал(а):
07 нояб. 2018
Зря так думаете)я про то, что всегда открыты07.11.18, 16:01Ashrafieh писал(а):Я думаю, владельцы форума всегда открыты для обсуждения изменения правил. Жизнь-то меняется.
Скорее наоборот)
07 нояб. 2018
У платных тем нет безграничного вседозволия. Их тоже могут закрыть при нарушениях. Обсуждалось уже.07.11.18, 15:58aliva писал(а):Так можно все темы на платные перевести - бац закрыл, народ повозмущался, скинулся - заплатили
07 нояб. 2018
Не соглашусь!07.11.18, 16:01Ashrafieh писал(а):Есть следующие предложения :
1) анонимное одобрение ни о чем реальном не расскажет. Собственно, посмотрев, кто одобрил то или иное сообщение, можно сделать больше реальных выводов о происходящем. Вот Н.В. сетовал, что "кумушки "лайкают" друг дружку", и тут же через пару страниц - он "плюсует" персонажа, тот сейчас же плюсует его Без комментариев, как говорится
2) тут сложнее, потому что всех нюансов человеческого (пусть и виртуального) общения в регламент не пропишешь. Можно же так "пройтись", что, вроде, и не придерешься! А можно вполне беззлобно допустить какую-нибудь бестактность или быть неверно понятым собеседником. ..Да и времени у модера эти подсчеты много будут занимать - неблагодарное дело, если честно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2018
Я бы еще черный список ограничила 3-5 персоналиями. Потому как некоторые заносят туда всех, кто мешает монетезировать форум. И имеет возможность невесть что нести, некому одернуть и нажать жалобу, сообщений же не видно.
Вот не верю, что неприятны могут быть более 3 человек. Если 50% форума неприятны, то нафига на этот форум ходить вообще?
Вот не верю, что неприятны могут быть более 3 человек. Если 50% форума неприятны, то нафига на этот форум ходить вообще?
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2018
Бывает так, не были готовы.07.11.18, 16:03Toвapищ Cуxoв писал(а):Было такое предложение. Под сукно засунули)07.11.18, 16:01Ashrafieh писал(а):
Повторно сейчас попросим. Вода камень точит:)
07 нояб. 2018
Мдаа, прифигел, честно сказать как первую страницу прочитал. Игорь в неадеквате, кмк.
Мне вот эта деформация запомнилась "то есть, вы критикуете администрацию и до сих пор не в бане?" О, осень - ты прекрасна!
Мне вот эта деформация запомнилась "то есть, вы критикуете администрацию и до сих пор не в бане?" О, осень - ты прекрасна!
07 нояб. 2018
Ну таким путем же многие проходили, игнорирование чаяний "низов":) обычно ничем хорошим это не заканчивалось:)07.11.18, 16:06aliva писал(а):Зря так думаете)я про то, что всегда открыты07.11.18, 16:01Ashrafieh писал(а):Я думаю, владельцы форума всегда открыты для обсуждения изменения правил. Жизнь-то меняется.
Скорее наоборот)
07 нояб. 2018
Вот полностью поддерживаю !07.11.18, 16:13Татьяна Костянова писал(а):Я бы еще черный список ограничила 3-5 персоналиями. Потому как некоторые заносят туда всех, кто мешает монетезировать форум. И имеет возможность невесть что нести, некому одернуть и нажать жалобу, сообщений же не видно.