Репутация продающего риэлтора как составляющая цены объекта 115 / 2008

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Влияет ли репутация риэлтора (АН) на стоимость продаваемой им квартиры?
Да. Всегда обращаю внимание на то, кто продает.
13 (33%)
Да. При прочих равных условиях предпочту известного специалиста \ бренд.
1 (3%)
Да. Обхожу стороной варианты, предлагаемые скандально известными АН.
9 (23%)
Да. Но только при альтернативной продаже.
Нет. Локация и цена решают всё.
10 (25%)
Нет. Ибо, врут безбожно.
5 (13%)
Покупаю только напрямую у собственников, чтобы не платить мироедам-риэлторам.
2 (5%)
Всего голосов: 40
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:54
Алексай писал(а):
Нашли кому вопрос задать
Свита рулит. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:49
Николай Тюленев писал(а):
Я Вам отвечу. )
Не прилично.
В чем, как минимум дважды, публично принес свои извинения.
Вы хотели, чтобы я трижды принесла извинения за то, что ссылку на постинг Беловой не оставила?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:58
Алексай писал(а):
Нашли кому вопрос задать
Николай, не позорьте свою седую голову, один раз шутка, а в 5 раз начинает навевать мысли об адекватности.
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:57
Прилично ли в сообществе напоминать оппоненту о тяжелой болезни его ребенка или смерти супруга от онкологии?
Боже упаси! Я свои выводы сделала, обсудила с модераторами и приятелями по Форуму, и они останутся при нас. Не хочу делать вид, что этого не было, но и рассказывать взрослому и вполне успешному человеку, что такое плохо, а что - за гранью, не считаю нужным. Бессмысленно. Хотя Ашрафи (забаненный доброжелателями) уже всё обозначил публично. Вот как-то так.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:01
Алексай писал(а):
Алексай писал(а):
Нашли кому вопрос задать
Николай, не позорьте свою седую голову, один раз шутка, а в 5 раз начинает навевать мысли об адекватности.
Я сейчас нажму на жалобу, и улетите в бан за переход на личную седую голову.
Я то Николай, а вы - неизвестно кто.
Прошу не забывать об этом, и соблюдать элементарные приличия при общении со старшими.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
gunka писал(а):
26.11.18, 21:49
Я Вам отвечу. )
Не прилично.
В чем, как минимум дважды, публично принес свои извинения.
Вы хотели, чтобы я трижды принесла извинения за то, что ссылку на постинг Беловой не оставила?
Кстати, мое сообщение адресовано было не Вам.
Но процитировал Вашу фразу. Каюсь.
Отсюда и недопонимание.
Проехали? )
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:07
Алексай писал(а):

Прошу не забывать об этом, и соблюдать элементарные приличия при общении со старшими.
Вам не в первой, жать.
Вы меня оскорбляете с сезонной периодичностью и ни разу не поинтересовались, а не старше ли я вас...
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:07
Алексай писал(а):

Коль, и чем ты лучше своей визави после этого? У одной вина с фаянсами, у другого белки с грибами, но, по сути, вы недалеко друг от друга ушли.
26 нояб. 2018
Проехали, но кое-что добавлю (не для Вас, но для всех читающих и пишущих):
Пока вас никто не знает, вы можете делать что угодно; но если вас знают все, вы ничего не сможете сделать, кроме того, что одобряет каждый.
:uch_tiv:
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:15
Ермаков писал(а):
Коль, и чем ты лучше своей визави после этого? У одной вина с фаянсами, у другого белки с грибами, но по сути вы недалеко друг от друга ушли.
Лучше лишь тем, что не делаю подлостей, Леш.
А так во многом схожи, ты прав.