Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 янв. 2019
теорвопрос - как ты думаешь, чем тупой отличается от глупого?06.01.19, 21:06Унесенный ветром писал(а):Ну тогда ты пустое трепло и лишний раз это подтвердил, знаю, что такого обширного мнения нет.
вот у тебя с логикой беда, ты сделал логически неверный вывод, есть очевидный - мне обрыдло тебя кормить с ложечки. Пока ты его не опровергнешь - твой вывод невалиден, отсюда следует, что ты и есть трепло
"Пока" можно убрать - ты на таком уровне, что опровергнуть его тебе не по силу
ты этого не доказал - ты трепло?
Последний раз редактировалось Админ кота 06.01.19, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 янв. 2019
Ты пустозвон, засоряешь эфир и провоцируешь, суть 90% твоих постов.06.01.19, 21:33Админ кота писал(а):теорвопрос - как ты думаешь, чем тупой отличается от глупого?06.01.19, 21:06Унесенный ветром писал(а):Ну тогда ты пустое трепло и лишний раз это подтвердил, знаю, что такого обширного мнения нет.
вот у тебя с логикой беда, ты сделал логически неверный вывод, есть очевидный - мне обрыдло тебя кормить с ложечки. Пока ты его не опровергнешь - твой вывод невалиден, отсюда следует, что ты и есть трепло
"Пока" можно убрать - ты на таком уровне, что опровергнуть его тебе не по силу
ты этого не доказал - ты трепло?
Ты сделал «сильное» заявление – якобы все политические силы пришли к выводу, что надо было в 2014 году с Украиной разобраться.
Докажи это свое заявление, а иначе ты пустой барабан, который только производит шум.
Я свои заявления подтверждаю ссылками на факты и источники информации.
06 янв. 2019
так китайцы им дадут все что проклятые пиндосы запретили) только вот чем расплачиваться будут, если пиндосы китайцев на свои нефть и газ подсадят?06.01.19, 21:24aimsun писал(а):Вам будет хорошо в Арктике! Не усложняйте.
Будет так же хорошо, как сейчас в Челябинске)
06 янв. 2019
им вообще ловить нечего и негде...06.01.19, 21:32Унесенный ветром писал(а):В Арктике американцам тоже ловить особо нечего с их отсталой техникой - одним ржавым ледоколом. Углеводороды тяжко будет добывать, а с Россией бодаться вообще нереально.
даже нефть они сверхусилями добывают столько же, сколько РФ...при том, что наша нефть не в теплом Техасе и население РФ в 2,3 раза меньше...
то есть производительность одного гражданина РФ в 2,3 выше в нефтяном эквиваленте... и это в условиях вечной мерзлоты...
правда они все еще производят больше воздушных шариков...но дыхалка у них на исходе...а мы иглу этого кащея нашли - Авангардом назвали...
06 янв. 2019
Не переживай не для того Китай и Россия строят трубопроводы, чтобы на американские углеводороды садиться.
А ваш трухлявый трубопровод скоро пойдешь с остальными бандеровцами в металлолом сдавать.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 06.01.19, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2019
а тебе, старому чекисту с погонами под поповской рясой - завидно что ли?))06.01.19, 20:59cineproof писал(а):у них теперя свiтая церкiв украдiне, не УПЦ, а СЦУ турецкоподданым...с 13-го стула упали...телята золотые...не педро, а осталоп да и тока... вот тибя и гейровмайдан...
06 янв. 2019
так этоУглеводороды тяжко будет добывать
встал в 6 часов, наклеил 200-300 объявлений, в 16 ещё столько же, затем скинул 15% и оп-ля - магия!
06 янв. 2019
ну, для начала, им самим надо слезть с импорта нефти...и газок у них пока не слишком рентабелен...
а в случае крутой заварушки газовоз в окияне отменная мишень...покруче авиносца будет гореть...
06 янв. 2019
я СЦУ кипятком от этих новостей... и ни погонов, ни рясы, подпиндос, у меня нет...тут у тебя с литикой анально...06.01.19, 21:50Retro писал(а):а тебе, старому чекисту с погонами под поповской рясой - завидно что ли?))06.01.19, 20:59cineproof писал(а):у них теперя свiтая церкiв украдiне, не УПЦ, а СЦУ турецкоподданым...с 13-го стула упали...телята золотые...не педро, а осталоп да и тока... вот тибя и гейровмайдан...