Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2019
Так это же изначально было ясно для чего делается.23.01.19, 10:20aimsun писал(а):Вот как планируют переселять Царицыно - сегрегировать поквартально богатых и бедных. Никакой путаницы.
Собираешь весь нищеброд в кучу, освобождается территория, на ней строишь "элитную" малоэтажку с закрытой территорией.
И барака продал, и на элитке (или комфорт класс) денег нагрел.
★★★★★
23 янв. 2019
Если и было известно, то очень тихо и не в таких объемах.
Посмотрев ролик в голове отложилось следующее: "модернизм 70-х" мне нравится всё больше, в новом районе будет "общепит", нормальное жилье будут строить в последнюю очередь, значит надо продолжать делать дела и откладывать в USD.23.01.19, 10:20aimsun писал(а):Вот как планируют переселять Царицыно - сегрегировать поквартально богатых и бедных. Никакой путаницы.
23 янв. 2019
Метрогородок, например, почти весь зачищается от хрущей по правую руку от трамваев (по движение от центра). Это же сколько можно построить там на опушке ЛО23.01.19, 10:35T34RUS писал(а):освобождается территория, на ней строишь "элитную" малоэтажку с закрытой территорией.
Между делом, почему-то в Метрогородке на стартовой площадке дом под реновацию строят низкоэтажный, человеколюбие? Не думаю.
23 янв. 2019
У них даже на рендерах, в дворах-колодцах нет света, только тень от соседнего здания(( в реальности ещё плотнее будет??23.01.19, 10:20aimsun писал(а):Вот как планируют переселять Царицыно - сегрегировать поквартально богатых и бедных. Никакой путаницы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2019
Зато новый полотенцесушитель,хромированный
23 янв. 2019
Я когда это вижу хочется убежать и уехать. Все эти люди будут ходить, ездить, дышать. Насколько поднимется агрессия у людей из-за уплотнения?
Но...бежать некуда, все крупные города России застраиваются бездумно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2019
Ну может там по каким то причинам выше строить нельзя...23.01.19, 10:39Mike_MSK писал(а):Между делом, почему-то в Метрогородке на стартовой площадке дом под реновацию строят низкоэтажный, человеколюбие? Не думаю.
Или вы думаете парк Лосиный Остров был создан для лосей?
Вот к примеру посмотрите на МКАД от щелчка и до ярика, идеальная ровная полоса 9 км, ни одной лишней постройки вдоль, ни заправки, ничего. И ничего там строить не будут, по крайней мере долгосрочной перспективе.
Блин. тов. майор я молчу, молчу...
Последний раз редактировалось T34RUS 23.01.19, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
★★★★★
23 янв. 2019
Да не только это. Про новые законопроекты как увидишь очередные приколы, так уже не деться от мысли, что надо бежать, пока не приехали ещё окончательно в Северную Корею и границы не закрыты.23.01.19, 10:52Ланалика писал(а):Я когда это вижу хочется убежать и уехать. Все эти люди будут ходить, ездить, дышать. Насколько поднимется агрессия у людей из-за уплотнения?
Но...бежать некуда, все крупные города России застраиваются бездумно.
23 янв. 2019
Ланалика,
Я попробывал посмотреть первоначальный проект реновации "Царицыно" Скуратова, но то ли аппаратные проблемы, то ли ютуб зачистили - ничего кроме этого видоса не воспроизводится.(
Мне проект тпо "Резерв" вообще не понравился, вот точно модернизм 70-х, школы так строили, загонами такими, "квадраты" по АУЕ терминологии.
Я попробывал посмотреть первоначальный проект реновации "Царицыно" Скуратова, но то ли аппаратные проблемы, то ли ютуб зачистили - ничего кроме этого видоса не воспроизводится.(
Мне проект тпо "Резерв" вообще не понравился, вот точно модернизм 70-х, школы так строили, загонами такими, "квадраты" по АУЕ терминологии.