Квартира не сдается. Как должен вести себя риэлтор? 64 / 1930
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев. 2019
В первые полгода работы с клиентом ходили, выбирали однушку. Как раз такое предложение попалось.01.02.19, 17:53Мосина Ольга писал(а):И на просмотрах всегда спрашивают: а вы сюда не будете приходить?))
Спрашиваю у пожилого собственника - какие планы по комнате, почему не сдадите как двушку?
Он простодушно: а как же, мне иногда в городе оставаться нужно, да и вещи взять! )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 фев. 2019
Извините, что отвечаю не сразу - весь день на работе, зайти некогда на форум.
Город тут предположили правильно - Новомосковск. С работой в городе неплохо, он промышленный, полно крупных предприятий.
В объявлении не указано, что комната закрыта. Свекровь в эту квартиру наведываться будет крайне редко - не чаще раза в год, а то и в два. Контролировать оплаты планирует дистанционно, просто много вещей, выбрасывать жалко, а девать некуда. Тем более, не собирается в квартире оставаться во время визитов.
Квартплата указана как фиксированная сумма плюс счетчики. Остальная коммуналка в оплату не входит.
Город тут предположили правильно - Новомосковск. С работой в городе неплохо, он промышленный, полно крупных предприятий.
В объявлении не указано, что комната закрыта. Свекровь в эту квартиру наведываться будет крайне редко - не чаще раза в год, а то и в два. Контролировать оплаты планирует дистанционно, просто много вещей, выбрасывать жалко, а девать некуда. Тем более, не собирается в квартире оставаться во время визитов.
Квартплата указана как фиксированная сумма плюс счетчики. Остальная коммуналка в оплату не входит.
01 фев. 2019
Да, у меня тоже были знакомые ( правда, несколько лет назад)- но цены ведь тогда примерно похожие были:31.01.19, 23:57Гамбринус писал(а):Цена думаю у вас завышена. Город в Тульской области с населением чуть меньше 200 тысяч, это Новомосковск? Так в нем около 125 тысяч. У меня подруга в Туле двушку хрущевку сдавала лет 6 назад за 12 + коммуналка, года 2 назад за 10. А после того как и эти квартиранты съехали, нашла следующих только за 8 тыр. И это Тула, район правда плохой. Там в Тульской области есть такие города, где за счастье за коммуналку квартиру сдать.
В Сокольниках Тульской обл сдавали свою двушку буквально за оплату коммуналки ( ну- и что бы при выезде обои свежие были)- и все,
а в Коломне Моск обл в 2013-2014 году цены были - 8-10 тыс за небольшую двушку, а однушка тысяч 7 , в нормальных состояниях.
СТОЯТЬ на сайте и сдать и еще тем-кто по составу подходит- разница
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
в недв.с 1997г.+79161596602
01 фев. 2019
если квартира долго не сдается - надо повысить цену, бгг, например:
внешняя ссылка
внешняя ссылка