Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21615
Москва
21 окт. 2005
08 фев. 2019
Мария А.,
Там уже есть Немчиновский лицей, 2 детских сада и Центр развития детей ... По проекту у Гранеля должна быть своя школа и садик , думаю достроят, иначе у них дома не примут ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 фев. 2019
08.02.19, 00:51
АлексейЦентр писал(а):
08.02.19, 00:39
Мария А. писал(а): все купившие там квартиры для себя будут довольны качеством жизни
А часть как обычно будет кусать себе локти, что польстилсь на низкую цену, и не купили в других местах.
А в других местах, это, например, в каких? Рассматривается запад. Выше специалисты написали, что за 7-7500 не купить в тех районах, что я указывала и вряд ли будет снижение цен до этого уровня и в дальнейшем. Инновация привлекла ценой и что в том же направлении, где и рассматривала, но чуть за МКАД.
08 фев. 2019
08.02.19, 00:53
Минеева Татьяна писал(а):
Мария А.,
Там уже есть Немчиновский лицей, 2 детских сада и Центр развития детей ... По проекту у Гранеля должна быть своя школа и садик , думаю достроят, иначе у них дома не примут ...
А как не примут, ведь сначала выдача ключей, по крайней мере в первых корпусах, а потом мол будут строить сады и школу?