Ужасы нашего городка. Плач Ярославны 75 / 3397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 фев. 2019
В России все немного по другому... сильно по другому... очень сильно я бы сказал.10.02.19, 16:54чао писал(а):А то что работать на них бесплатно будут с неясным результатом, это в порядке вещей?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 фев. 2019
пищите в личку подскажу нюансы работы10.02.19, 16:51Вышла из леса писал(а):10.02.19, 13:56Laverna писал(а):Вот +100000 ВАМ!09.02.19, 23:33Татьяна Костянова писал(а):
С завышенными ценами должны работать Вы. Да и вообще понимание цены, завышенная или нет - это тоже Вы. Никто из опытных сотрудников не станет тратить свое время и деньги на эту работу, потому что такого у него как грязи за баней. От продажи загородки приходится отказываться - слишком высокие затраты денег и времени без реального результата. Обращений очень много. Беру если 1) это голый участок по вменяемой цене, на который покупатели по схеме доедут без меня. 2) цена реальная и продавец очень заинтересован в продаже (типа попрадавать, а вдруг дорого продастся это все сами-сами)
Абсолютно каждое слово в точку.
У меня обращений по загородке (живу в Покрове) каждый день штук по 5-8-10))
90% в работу не беру
Вы, видимо, с хорошим актуальным опытом. Я через полгода, скорее всего, тоже научусь фильтровать. Если это будет кому-то нужно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 фев. 2019
Спасибо, Юлиана!11.02.19, 08:41Laverna писал(а):пищите в личку подскажу нюансы работы10.02.19, 16:51Вышла из леса писал(а):10.02.19, 13:56Laverna писал(а):
Вот +100000 ВАМ!
Абсолютно каждое слово в точку.
У меня обращений по загородке (живу в Покрове) каждый день штук по 5-8-10))
90% в работу не беру
Вы, видимо, с хорошим актуальным опытом. Я через полгода, скорее всего, тоже научусь фильтровать. Если это будет кому-то нужно.
11 фев. 2019
А ответьте пожалуйста на вопрос.11.02.19, 13:56Вышла из леса писал(а):Спасибо, Юлиана!
ЗАЧЕМ/ДЛЯ ЧЕГО
Вам необходимо агентство недвижимости.
Почему не зарегистрироваться ИП?
Не хотите затрат на рекламу объектов?
В чем ВАШ гешефт?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 фев. 2019
Страхи не справится, мне кажется. Дело в том, что опыт 2000-2002 года - из него можно взять только коммуникации. И все. Тогда рынок рос как на дрожжах. И даже завышенные объекты уходили рано или поздно. Больше года мало кто продавал, обычно несколько месяцев. Сейчас все не так. Огромный пул объектов, которые по тем ценам, что желают получить Продавцы, не продать в обозримом будущем от слова "совсем".
Сейчас из 10 объектов в работу можно взять лишь один, тот, где Продавец реально мотивирован на продажу и способен адекватно оценить свое добро. Опять же, вопрос в адекватности оценки загородки очень сложен именно потому, что собственники смотрят на явно завышенные в разы предложения в рекламе и примерно так же оценивают свои объекты. Далее в голове своей они уже посчитали выгоду и что они на эти деньги купят.
Рынок загородки сложнейший сейчас.
Сейчас из 10 объектов в работу можно взять лишь один, тот, где Продавец реально мотивирован на продажу и способен адекватно оценить свое добро. Опять же, вопрос в адекватности оценки загородки очень сложен именно потому, что собственники смотрят на явно завышенные в разы предложения в рекламе и примерно так же оценивают свои объекты. Далее в голове своей они уже посчитали выгоду и что они на эти деньги купят.
Пусть все сбудется!
11 фев. 2019
оно понятно.11.02.19, 15:07Татьяна Костянова писал(а):Страхи не справится, мне кажется. Дело в том, что опыт 2000-2002 года - из него можно взять только коммуникации. И все. Тогда рынок рос как на дрожжах. И даже завышенные объекты уходили рано или поздно. Больше года мало кто продавал, обычно несколько месяцев. Сейчас все не так. Огромный пул объектов, которые по тем ценам, что желают получить Продавцы, не продать в обозримом будущем от слова "совсем".
непонятно зачем ТС агентство?
если боится не справится- то можно же на стадии авансового сходить туда))
робяты будут безумно рады ее приходу и все будет чинно обставлено и упаковано
11 фев. 2019
Не все могут самостоятельно работать. Психологически не могут.
Пусть все сбудется!
12 фев. 2019
В юридической поддержке в первую очередь. В загородке особенно много противных нюансов, начиная с оформления недостроя и до последних игрищ нашего правительства с назначением земель. В идеале мне когда-то надо продать свой собственный дом, предварительно разобравшись, с чего это он всю жизнь был ИЖС, а теперь, бть, садовый.11.02.19, 14:59Laverna писал(а):А ответьте пожалуйста на вопрос.
ЗАЧЕМ/ДЛЯ ЧЕГО
Вам необходимо агентство недвижимости.
Почему не зарегистрироваться ИП?
Не хотите затрат на рекламу объектов?
В чем ВАШ гешефт?
12 фев. 2019
Да, я уже наслышана про все проблемы, но, видимо, еще альтернативный условный рефлекс сформировался - все кажется, что можно будет потихоньку додвигать до нужной цены и продать. Пусть за год-полтора. Ну и что? Не одними же ими заниматься. Должна быть обойма всего помаленьку. Так я, по крайней мере, приучена.11.02.19, 15:07Татьяна Костянова писал(а):Страхи не справится, мне кажется. Дело в том, что опыт 2000-2002 года - из него можно взять только коммуникации. И все. Тогда рынок рос как на дрожжах. И даже завышенные объекты уходили рано или поздно. Больше года мало кто продавал, обычно несколько месяцев. Сейчас все не так. Огромный пул объектов, которые по тем ценам, что желают получить Продавцы, не продать в обозримом будущем от слова "совсем".
Вопрос адекватности оценки загородки для меня не очень сложен - знаю я всю эту мелкособственническую психологию)) Десять лет строить "своими собственными руками/таджиками" из г... и палок, а потом отдать "за так"? Нет уж, дудки! Они, типа, вообще планировали заработать. Приходится с этим работать, печалить людей. У меня когда-то неплохо получалось понижать продавцов. Не знаю уж, как здесь и сейчас.
Если не трудно, скажите мне один умный вещь: оформление официальных трудовых отношений с агентом - договор подряда или соглашение - к чему-то агентство обязывает? Типа каких-нибудь социальных отчислений? Я вообще не поняла, почему вдруг меня этим взялись шантажировать: принеси квартиру, а то договор с тобой не заключим. Что за хрень? Сколько стажеров через эти договора протекают и утекают в никуда... Никто не переживает.
12 фев. 2019
Вышла из леса,
Зарегистрируйтесь как ИП и не парьтесь.
Земля действительно сложный товар, по моим субъективному оценочному мнению, первично украденный или у государства или у бывших госпредприятий примерно в 50% случаев.
На земле риэлторы обычно работают с покупателями сегодня, чаще чем с продавцами.
Зарегистрируйтесь как ИП и не парьтесь.
Земля действительно сложный товар, по моим субъективному оценочному мнению, первично украденный или у государства или у бывших госпредприятий примерно в 50% случаев.
На земле риэлторы обычно работают с покупателями сегодня, чаще чем с продавцами.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года