Трешка в ЮЗАО, ЗАО, САО от 85м2: ищу подходящий вариант 128 / 4113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев. 2019
10.02.19, 23:01
Дмитрий Ждун писал(а):
10.02.19, 22:38
Asti495 писал(а):
как можно делать ремонт в каких-то 90 метрах за 6 млн. не в элите или клубняке?
Коллега.
120 метров в Химках. Теже 6 млн

Все это сказки про хороший ремонт в трешке за 3 млн
ну если дверь в санузел ставить за 70 тр, тумбу под раковину за 200, обшить все золотом и из США кожаных диванов заказать (а лучше из Австралии - откуда доставка будет подороже?), можно потратить сколько угодно:) было бы желание:)

кстати, посмотрите про арболитовые блоки. Дороже пенобетона всякого, но,говорят, перегородки из них получаются лучше.
Последний раз редактировалось Fontanera 10.02.19, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2019
10.02.19, 22:56
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Я вообще в Шуваловском живу. Тут нормальные стены, а не то что у ждуна)))
а еще выпендриваетесь. кто не видел шуваловский без отделки, поднимите руки. :lol:
у вас между конструкциями каркаса так же блоки лежат :lol:
в шуваловском кирпича уже не было. и в доминионе его уже не было. вот бетон у вас там да, чуть ли не мостовой везли.
вы живете в доме как у меня, как у ждуна и т.д. и т.п., только с другим фасадом, бетоном и плюшками, а принцип тот же самый.
10 фев. 2019
Дмитрий Ждун писал(а):
Коллега.
смету уже составили?
10 фев. 2019
Дом с короедом 10х10 это не моя мечта, точно.
и не моя. у меня гладкий фасад под аэрографию.
эстетскую аэрографию хочу.
10 фев. 2019
Дмитрий Ждун писал(а):
В моем доме люди по 10-15 млн отваливают за 2-3 машиноместа
подождите несколько лет и миллиона за 1,5 у них же купите, если надо будет.
или за 8-10 тыщ снимать будете.
дайте людям выбросить деньги на ветер. не торопитесь.
10 фев. 2019
10.02.19, 22:48
BBF писал(а):
10.02.19, 22:22
neona писал(а):
Мне Иллинойс универ спамит- он лайн мба за 22 тыр зелененьких. Мне вроде ни к чему. Но всё равно почему- то задумалась я
Если есть лишние деньги, то отдайте их мне - на половину соглашусь. :) В виде премии получите сбережённое время и отсутствие разочарования, если у Вас есть хорошее высшее образование советского образца.

Понты на визитке будут греть душу только её предъявляющему в его воображении, а в ответ на подпись mini-MBA окружающие будут ещё и ржать аки кони. :lol:
Молода я для хорошего советского... Всё сама сама. Есть только региональный вуз так себе :cry_ing:
Это не мини мба, а iMBA. Он лайн то бишь. Вот думаю всё таки американское мба и за недорохо :nez-nayu:
10 фев. 2019
10.02.19, 23:05
Asti495 писал(а):
Я вообще в Шуваловском живу. Тут нормальные стены, а не то что у ждуна)))
а еще выпендриваетесь. кто не видел шуваловский без отделки, поднимите руки. :lol:
у вас между конструкциями каркаса так же блоки лежат :lol:
в шуваловском кирпича уже не было. и в доминионе его уже не было.
вы живете в доме как у меня, как у ждуна и т.д. и т.п., только с другим фасадом и плюшками.
Я гуманитарий
Между квартирами кирпич
Внутри квартир стен не было от застройщика
То что на фотках без ремонта у соседей - у меня не так. Есть пара ниш, но пеноблока там нет

Но если там окажется пеноблок, то придётся делать ремонт в фиксремонте. Чего выделяться то...
10 фев. 2019
10.02.19, 22:54
Fontanera писал(а):
я недавно узнала про арболитовые блоки. Говорят хорошая вещь. Что он них думаете?
плохо я о них думаю. влагу впитывают как не знаю что.
если Вам нужен деревянный дом, то все лесопилки нашей необъятной к Вашим услугам.
если не хотите деревянный, то делайте другой. полу что-то делать ни к чему.
и никогда не используйте незаводские стройматериалы, бетоны и т.д.
эти цеха и т.п. - это конечно мило, но технологии нарушаются только в путь. там легко можно получить всякую дрянь и возвращать замучитесь.
10 фев. 2019
10.02.19, 23:03
Ты можешь упираться, но вывод будет примерно такой - зачем брать там 70 метров за 25 под ремонт, когда можно купить 100 и на ремонт останется
Ну я так и мыслю.
Чего переплачивать за чуть лучшую локацию.

С моей рязанской мордой и воронцовский парк ништяк
10 фев. 2019
10.02.19, 23:13
Asti495 писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Коллега.
смету уже составили?
Ещё нет. Но ориентируюсь на знакомых, которые сейчас делают. У них 50-60 тыс за метр выходит.

А те что на Парках Культуры всяких живут вообще под 100 за метр платят