Когда были в Краснодаре... 77 / 2496

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
19 фев. 2019
19.02.19, 00:58
Влад Ветров писал(а):
19.02.19, 00:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
Неправда. Турецкие мандарины бывают очень нежными и сладкими, разные есть.
Бывают, но редко. По качеству с абхазией не сравнить. Потому их все ищут, абхазские, а не турецкие. Я как-то раз из хороших абхазских мандарин сок делал, он божественен!
Ой, да ладно... уж "абхазскими"-то мандаринами всю жизнь объедались, знаем их вкус. Полно роскошных турецких мандаринчиков. И они, те, что в наших пятерках и гамнитах, ничем не отличаются от тех, что турецкие крестьяне продают на турецких рынках. Ну разве что в Турции они свежее, что естественно.
У абхазов вечный неурожай потому, что не умеют ухаживать за садами. В СССР за мандаринными садами ухаживали армяне, греки, грузины, русские...
19 фев. 2019
Влад Ветров писал(а):
Бывают, но редко. По качеству с абхазией не сравнить. Потому их все ищут, абхазские, а не турецкие. Я как-то раз из хороших абхазских мандарин сок делал, он божественен!
Ищут их потому же, что и мимозу к 8 марта. Ностальгия.
19 фев. 2019
19.02.19, 01:02
У абхазов вечный неурожай потому, что не умеют ухаживать за садами. В СССР за мандаринными садами ухаживали армяне, греки, грузины, русские...
Да, очень ленивые. У них даже собаки не лают, ибо лень :)
IceCool
19 фев. 2019
18.02.19, 22:01
Юлия Лурье писал(а):
18.02.19, 21:03
Минеева Татьяна писал(а):
18.02.19, 06:09
Влад Ветров писал(а):
В Москве покупал крупные, "премиум-класс", по 150.
Влад, ну какой вы наивный... В Москве практически невозможно найти абхазские мандарины, то ли из- за того что их не чем обрабатывать, то ли они правда такие нежные, но довезти из в личном авто неделю назад мне тоже не удалось.. Когда покупала, были красивенькие , как на подбор, а видимо из за перепадов температур по трассе, в Москве они скукожились и сморщились, вообще потеряли товарный вид... Как рассказали мне местные, то что у нас продают под видом абхазских на самом деле турецкие ... По вкусу мандарины в Сочи не имели ничего похожего с московскими якобы абхазскими мандаринами...
меня тоже умиляютэти люди, которые на рынке у явного кавказца спрашивают -откуда картошка? и когда тот отвечает - липецкая! -люди удовлетворенно кивают, отличное известие!
Я сегодня во Вкус-Вилле видела грязную крупную кормовую треугольную моркву! Точно такая же в гамните продается за 18 рублей, а во ВВ за 42. В чем прикол?
19 фев. 2019
Влад Ветров писал(а):
мужчина, который разбирается во фруктах - это так мило, это очень сильная ваша сторона,вы молодец!
я лично ненавижу мачизм и мачистов, а ваши фотографии фруктов говорят о том, что вы человек, который во всем хочет дойти до самой сути, и нетолько в ремонте и паркете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2019
19.02.19, 00:24
Влад Ветров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
откуда картошка? и когда тот отвечает - липецкая! -люди удовлетворенно кивают, отличное известие!
В этом меня не проведешь. Овощи еще не так сложно покупать. Но с фруктами совсем не просто. Они очень разного качества, быстро пропадают. Как только вижу сбавляют цену, значит, дерьмо продают. Продавцы очень умны в этом.
Я уже давно понял, что фруктов надо очень много есть, чтобы к 60 годам не попасть на стол к кардиологу. Сердце с годами зарастает жиром незаметно, становится слабым, мышечная ткань его замещается жировой. А жир не может сокращаться. Идет застой крови во всем теле. Американские кардиологи уже давно поняли, какой надо рацион питания держать, особенно после 50.
Фруктов нельзя есть очень много. В них сахар. Тут есть дамы, которые лупят вкушают по три хурмы, 4 яблока и парочку апельсинов в день. А спустя несколько лет пойдут по врачам с сахарком.
Можно есть много овощей.
Про американских кардиологов - сражён. Наповал.
А наши бигмак советуют?
Но Вы на правильном пути.
Ещё лет 20 - и ОК.
P.S.
В европейских супермаркетах под конец дня распродажа ягод с истекающим сроком годности.
Дисконт - до 50%. Значит - дерьмо. Меня не проведёшь (с)
Я - ушлый.
19 фев. 2019
19.02.19, 07:58
andrewst0 писал(а):
19.02.19, 00:24
Влад Ветров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
откуда картошка? и когда тот отвечает - липецкая! -люди удовлетворенно кивают, отличное известие!
В этом меня не проведешь. Овощи еще не так сложно покупать. Но с фруктами совсем не просто. Они очень разного качества, быстро пропадают. Как только вижу сбавляют цену, значит, дерьмо продают. Продавцы очень умны в этом.
Я уже давно понял, что фруктов надо очень много есть, чтобы к 60 годам не попасть на стол к кардиологу. Сердце с годами зарастает жиром незаметно, становится слабым, мышечная ткань его замещается жировой. А жир не может сокращаться. Идет застой крови во всем теле. Американские кардиологи уже давно поняли, какой надо рацион питания держать, особенно после 50.
Фруктов нельзя есть очень много. В них сахар.
Но Вы на правильном пути.
Ещё лет 20 - и ОК.
P.S.
В европейских супермаркетах под конец дня распродажа ягод с истекающим сроком годности.
Дисконт - до 50%. Значит - дерьмо. Меня не проведёшь (с)
Я - ушлый.
вы ж не знаете, сколько ему лет
может не столько, сколько нам с вами :ni_zia: и фрукты ему еще можно :mi_ga_et:
тем более, эти экзотические не так уж и полны сахарами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2019
Показалось в этом году мандаринов был хороший урожай в отличие от прошлого. Все было завалено и цена была в среднем 60 рублей за кило.
19 фев. 2019
19.02.19, 00:18
Влад Ветров писал(а):
Я не настолько глуп,
Влад, ну согласитесь, наивность и глупость - это разные вещи))) К сожалению по фото не могу определить, что вам продали, как абхазские мандарины, не такой уж я специалист по ним))) :lol:
19.02.19, 00:32
Влад Ветров писал(а):
Например, вы ели маранг, именно спелый?
Влад, не ела и практически нет шансов его попробовать, так как Юго-Восточная Азия не входит в список мест, любимых мною, тем более я вряд ли заставлю себя лететь 10 часов ради каких то фруктов....
Я все больше по Европе, Скандинавии и островам, для меня ваш маранг - это тоже самое , если бы я спросила вас, а пробовали ли вы Сисикаю урожая 2012 года?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2019
19.02.19, 09:41
Минеева Татьяна писал(а):
а пробовали ли вы Сисикаю
Кто сисю не пробывал