Когда были в Краснодаре... 77 / 2496
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
19 фев. 2019
Ой, да ладно... уж "абхазскими"-то мандаринами всю жизнь объедались, знаем их вкус. Полно роскошных турецких мандаринчиков. И они, те, что в наших пятерках и гамнитах, ничем не отличаются от тех, что турецкие крестьяне продают на турецких рынках. Ну разве что в Турции они свежее, что естественно.19.02.19, 00:58Влад Ветров писал(а):Бывают, но редко. По качеству с абхазией не сравнить. Потому их все ищут, абхазские, а не турецкие. Я как-то раз из хороших абхазских мандарин сок делал, он божественен!19.02.19, 00:57Хорошенький Шмелик писал(а):Неправда. Турецкие мандарины бывают очень нежными и сладкими, разные есть.
У абхазов вечный неурожай потому, что не умеют ухаживать за садами. В СССР за мандаринными садами ухаживали армяне, греки, грузины, русские...
19 фев. 2019
Ищут их потому же, что и мимозу к 8 марта. Ностальгия.19.02.19, 00:58Влад Ветров писал(а):Бывают, но редко. По качеству с абхазией не сравнить. Потому их все ищут, абхазские, а не турецкие. Я как-то раз из хороших абхазских мандарин сок делал, он божественен!19.02.19, 00:57Хорошенький Шмелик писал(а):Неправда. Турецкие мандарины бывают очень нежными и сладкими, разные есть.
19 фев. 2019
Да, очень ленивые. У них даже собаки не лают, ибо лень19.02.19, 01:02Хорошенький Шмелик писал(а):У абхазов вечный неурожай потому, что не умеют ухаживать за садами. В СССР за мандаринными садами ухаживали армяне, греки, грузины, русские...
IceCool
19 фев. 2019
Я сегодня во Вкус-Вилле видела грязную крупную кормовую треугольную моркву! Точно такая же в гамните продается за 18 рублей, а во ВВ за 42. В чем прикол?18.02.19, 22:01Юлия Лурье писал(а):меня тоже умиляютэти люди, которые на рынке у явного кавказца спрашивают -откуда картошка? и когда тот отвечает - липецкая! -люди удовлетворенно кивают, отличное известие!18.02.19, 21:03Минеева Татьяна писал(а):Влад, ну какой вы наивный... В Москве практически невозможно найти абхазские мандарины, то ли из- за того что их не чем обрабатывать, то ли они правда такие нежные, но довезти из в личном авто неделю назад мне тоже не удалось.. Когда покупала, были красивенькие , как на подбор, а видимо из за перепадов температур по трассе, в Москве они скукожились и сморщились, вообще потеряли товарный вид... Как рассказали мне местные, то что у нас продают под видом абхазских на самом деле турецкие ... По вкусу мандарины в Сочи не имели ничего похожего с московскими якобы абхазскими мандаринами...
19 фев. 2019
мужчина, который разбирается во фруктах - это так мило, это очень сильная ваша сторона,вы молодец!19.02.19, 00:58Влад Ветров писал(а):Бывают, но редко. По качеству с абхазией не сравнить. Потому их все ищут, абхазские, а не турецкие. Я как-то раз из хороших абхазских мандарин сок делал, он божественен!19.02.19, 00:57Хорошенький Шмелик писал(а):Неправда. Турецкие мандарины бывают очень нежными и сладкими, разные есть.
я лично ненавижу мачизм и мачистов, а ваши фотографии фруктов говорят о том, что вы человек, который во всем хочет дойти до самой сути, и нетолько в ремонте и паркете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2019
Фруктов нельзя есть очень много. В них сахар. Тут есть дамы, которые19.02.19, 00:24Влад Ветров писал(а):В этом меня не проведешь. Овощи еще не так сложно покупать. Но с фруктами совсем не просто. Они очень разного качества, быстро пропадают. Как только вижу сбавляют цену, значит, дерьмо продают. Продавцы очень умны в этом.18.02.19, 22:01Юлия Лурье писал(а):откуда картошка? и когда тот отвечает - липецкая! -люди удовлетворенно кивают, отличное известие!
Я уже давно понял, что фруктов надо очень много есть, чтобы к 60 годам не попасть на стол к кардиологу. Сердце с годами зарастает жиром незаметно, становится слабым, мышечная ткань его замещается жировой. А жир не может сокращаться. Идет застой крови во всем теле. Американские кардиологи уже давно поняли, какой надо рацион питания держать, особенно после 50.
Можно есть много овощей.
Про американских кардиологов - сражён. Наповал.
А наши бигмак советуют?
Но Вы на правильном пути.
Ещё лет 20 - и ОК.
P.S.
В европейских супермаркетах под конец дня распродажа ягод с истекающим сроком годности.
Дисконт - до 50%. Значит - дерьмо. Меня не проведёшь (с)
Я - ушлый.
19 фев. 2019
вы ж не знаете, сколько ему лет19.02.19, 07:58andrewst0 писал(а):Фруктов нельзя есть очень много. В них сахар.19.02.19, 00:24Влад Ветров писал(а):В этом меня не проведешь. Овощи еще не так сложно покупать. Но с фруктами совсем не просто. Они очень разного качества, быстро пропадают. Как только вижу сбавляют цену, значит, дерьмо продают. Продавцы очень умны в этом.18.02.19, 22:01Юлия Лурье писал(а):откуда картошка? и когда тот отвечает - липецкая! -люди удовлетворенно кивают, отличное известие!
Я уже давно понял, что фруктов надо очень много есть, чтобы к 60 годам не попасть на стол к кардиологу. Сердце с годами зарастает жиром незаметно, становится слабым, мышечная ткань его замещается жировой. А жир не может сокращаться. Идет застой крови во всем теле. Американские кардиологи уже давно поняли, какой надо рацион питания держать, особенно после 50.
Но Вы на правильном пути.
Ещё лет 20 - и ОК.
P.S.
В европейских супермаркетах под конец дня распродажа ягод с истекающим сроком годности.
Дисконт - до 50%. Значит - дерьмо. Меня не проведёшь (с)
Я - ушлый.
может не столько, сколько нам с вами и фрукты ему еще можно
тем более, эти экзотические не так уж и полны сахарами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 фев. 2019
Показалось в этом году мандаринов был хороший урожай в отличие от прошлого. Все было завалено и цена была в среднем 60 рублей за кило.
19 фев. 2019
Влад, ну согласитесь, наивность и глупость - это разные вещи))) К сожалению по фото не могу определить, что вам продали, как абхазские мандарины, не такой уж я специалист по ним)))
Влад, не ела и практически нет шансов его попробовать, так как Юго-Восточная Азия не входит в список мест, любимых мною, тем более я вряд ли заставлю себя лететь 10 часов ради каких то фруктов....
Я все больше по Европе, Скандинавии и островам, для меня ваш маранг - это тоже самое , если бы я спросила вас, а пробовали ли вы Сисикаю урожая 2012 года?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2019
Кто сисю не пробывал