Благодарю за помощь Юлию Лурье и Ирину Реброву из АН "Маяк". 68 / 3008
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 фев. 2019
Давно уже не пахнет, года три точно. Раньше палатка стояла с какой-то штуковиной сверху, воздух мониторили. Потом пропала палатка и запах вместе с ней)19.02.19, 20:40J@st писал(а):Недалеко от Домодедовской табачный завод, раньше вонял периодически, сейчас не знаю.19.02.19, 16:56SergeiM писал(а):Орехово понравилось ей очень, но через полчаса нахождения в районе начинает кашлять, в горле першит, говорит. Ишь, неженка..
В Битцевский теперь будете ходить, он гораздо круче Борисовских прудов ( я когда первый раз попала ( после как раз Борисовских, т к тоже из тех краев переехали) была просто под впечатлением от вековых елей, сосен, запаха леса.. и до Тропарей недалеко- там на лодке можно покататься и красиво19.02.19, 16:56SergeiM писал(а):Борисовские пруды, иногда гуляли там, неплохо и цивильно, плюс шашлыка можно пожарить приятственно) ну и царицыно, само собой.
20 фев. 2019
Конечно не пахнет. Так как она третий год как закрыта. Сейчас там либо склады, либо грибы выращивают.20.02.19, 12:30SergeiM писал(а):Давно уже не пахнет, года три точно. Раньше палатка стояла с какой-то штуковиной сверху, воздух мониторили. Потом пропала палатка и запах вместе с ней)
Крупнейший в России производитель сигарет — Japan Tobacco — продал свою московскую фабрику «Лиггетт-Дукат», закрытую летом 2016 года. Покупатель мог заплатить за 3,2 га и несколько зданий площадью 30,2 тыс. кв. м более 1 млрд руб.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
★★★★★
20 фев. 2019
Дома там выращивают
Это все
20 фев. 2019
Будет
Это все
20 фев. 2019
20 фев. 2019
Пара корпусов на 1000 квартир типа Ясного запросто влезут
Это все
20 фев. 2019
аа, Шипиловская ( улица), если ближе к Бесединскому мосту - то там у некоторых из окна и Капотня видна, может еще оттуда быть вонь.20.02.19, 12:30SergeiM писал(а):Давно уже не пахнет, года три точно. Раньше палатка стояла с какой-то штуковиной сверху, воздух мониторили. Потом пропала палатка и запах вместе с ней)19.02.19, 20:40J@st писал(а):Недалеко от Домодедовской табачный завод, раньше вонял периодически, сейчас не знаю.19.02.19, 16:56SergeiM писал(а):Орехово понравилось ей очень, но через полчаса нахождения в районе начинает кашлять, в горле першит, говорит. Ишь, неженка..
В Битцевский теперь будете ходить, он гораздо круче Борисовских прудов ( я когда первый раз попала ( после как раз Борисовских, т к тоже из тех краев переехали) была просто под впечатлением от вековых елей, сосен, запаха леса.. и до Тропарей недалеко- там на лодке можно покататься и красиво19.02.19, 16:56SergeiM писал(а):Борисовские пруды, иногда гуляли там, неплохо и цивильно, плюс шашлыка можно пожарить приятственно) ну и царицыно, само собой.
а в сторону Каширки- то тогда от табачной фабрики и от самого шоссе. я там до 2013 года жила, кстати нравился мне район, ни разу не чувствовала никакого запаха ( у меня квартира была около м. Красногвардейская на Ореховом б. в тихом зеленом месте )