Инвестиционная привлекательность в 1 к кв в городе Орехово-зуево? 83 / 2088
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2019
Если с мусоропроводом и лифтом, то коммуналка ещё на 10 руб/кв метр дороже. Ещё невыгодней инвестировать.25.02.19, 16:06Ирина Сорокина писал(а):Если не рассматривать по разного рода причинам депозит в принципе?
Брежневка - 9ти этажка с балконом, лифтом.
Вообще, как можно что-то "инвестировать" в мелкий городишко на выселках с учётом колоссальной застройки значительно более ближних к МКАД полей в Московской области? Если есть где жить и хочется пристроить в бетон Подмосковья свои кровные 1,6 млн, то рассмотреть вариант взять в ипотеку сумму, которую будут гасить арендаторы.
25 фев. 2019
Возможно, инвестировать не то слово, которое отражает суть покупки.25.02.19, 16:14Аурум писал(а):Если с мусоропроводом и лифтом, то коммуналка ещё на 10 руб/кв метр дороже. Ещё невыгодней инвестировать.25.02.19, 16:06Ирина Сорокина писал(а):Если не рассматривать по разного рода причинам депозит в принципе?
Брежневка - 9ти этажка с балконом, лифтом.
Вообще, как можно что-то "инвестировать" в мелкий городишко на выселках с учётом колоссальной застройки значительно более ближних к МКАД полей в Московской области? Если есть где жить и хочется пристроить в бетон Подмосковья свои кровные 1,6 млн, то рассмотреть вариант взять в ипотеку сумму, которую будут гасить арендаторы.
Сохранить и не потерять. Я бы так сказала.
Мои покупатели довольны. Хотя я им советовала купить однокомнатную. Расходов меньше.
По коммуналке могу уточнить.
Заморачиваться с ипотекой вообще смысла не видели. Ипотеку им бы не одобрили.
Девочке 19 лет. У нее есть квартирка. Есть доход небольшой. Нет ипотеки. Работает на РашаТудей.
По договору. Получает первый свой опыт. Ипотека? Пожелает- возьмет на себя кабалу позже.
Или продаст квартиру. Получит первоначальный взнос.
Какие проблемы?
Ну не верят люди банкам, что делать?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.02.19, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2019
Есть, и много, просто под аренду другую недвижимость надо покупать, а не как для себя.25.02.19, 16:02Dmitry T. писал(а):Не знаю, в жилье уже давно нет никакой "инвестиционной привлекательности" вообще, просто по инерции.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 фев. 2019
И конечно эти мифические квартиры с 10% годовых знают только риэлторы, плавали - знаем.25.02.19, 16:25Антипов Александр писал(а):Есть, и много, просто под аренду другую недвижимость надо покупать, а не как для себя.25.02.19, 16:02Dmitry T. писал(а):Не знаю, в жилье уже давно нет никакой "инвестиционной привлекательности" вообще, просто по инерции.
Не риэлтор
25 фев. 2019
Во первых, часто это не квартиры, во вторых, причем тут риелторы? Тут нужно быть больше инвестором, знать что брать, где и за сколько, а что не стоит трогать.25.02.19, 16:26Dmitry T. писал(а):И конечно эти мифические квартиры с 10% годовых знают только риэлторы, плавали - знаем.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 фев. 2019
Спасибо, что делитесь мудростью веков. Я в ответ Вам дам совет удачных инвестиций на валютном рынке: доллары нужно покупать когда они максимально дешевые, а продавать - когда на пике.25.02.19, 19:08Антипов Александр писал(а):Во первых, часто это не квартиры, во вторых, причем тут риелторы? Тут нужно быть больше инвестором, знать что брать, где и за сколько, а что не стоит трогать.
Не риэлтор
25 фев. 2019
Вот сейчас Вам это сокровище и предложат, чтобы это была уже Ваша инвестиция! Неужели это неочевидно?! Весь Форум идет не в ногу, и только один, у кого есть "клиент" с квартирой в обсуждаемой дыре - в ногу!25.02.19, 13:53ОльгаСтупино писал(а):Ну вот!)) купили ведь?) это район Первой советской? Там пед университет..
Потом и продать можно,если что..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
Ежели это добрище сдавать в аренду, то надо туда раз в месяц ездить за деньгой. А это целый день уйдет. Учитывайте это. А так же в случае протечек, аварий, ремонтов, проблемы с ук, показать квартиру потенциальным арендаторам. Если живете рядом, то вопрос снимается. А так, будьте готовы раз или два в месяц тратить день на поездки. Ну и оплата проезда тоже бонусом будет.
Пусть все сбудется!
25 фев. 2019
Надеюсь, что те, кого оскорбил пост некой гунки (аватар упоротого лиса), среагируют на на него правильно и нажмут кнопку жалобы.
У меня много знакомых из Орехово-Зуево, Егорьевска, Балашихи, Воскресенска, Бронниц, Коломны и даже города Куровское.
Чем провинились перед гункой люди, покупая квартиры в этих местах?
Бестактность участника форума уже не знает границ.
У меня много знакомых из Орехово-Зуево, Егорьевска, Балашихи, Воскресенска, Бронниц, Коломны и даже города Куровское.
Чем провинились перед гункой люди, покупая квартиры в этих местах?
Бестактность участника форума уже не знает границ.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.02.19, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
25 фев. 2019
Вот это было бы главной проблемой лично для меня. Приезжать за 100 км, чтобы получить 15 тр это нелогично. Дорога это дорога.25.02.19, 19:27Татьяна Костянова писал(а):Ежели это добрище сдавать в аренду, то надо туда раз в месяц ездить за деньгой. А это целый день уйдет. Учитывайте это. А так же в случае протечек, аварий, ремонтов, проблемы с ук, показать квартиру потенциальным арендаторам. Если живете рядом, то вопрос снимается. А так, будьте готовы раз или два в месяц тратить день на поездки. Ну и оплата проезда тоже бонусом будет.
Контролировать квартиру тоже сложно на расстоянии.