Что не должен говорить риэлтор клиентам. 76 / 5626
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 янв. 2020
Вот и некрасивое сравнение с врачами, которые во время операции отрезают кусочки голодному коту (сам видел - в Маски-шоу, а те врать не будут!).10.01.20, 19:03Ирина Сорокина писал(а):Да, как получат довнесение, как начнут веселиться и нести в массы правду...
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 янв. 2020
10.01.20, 19:06Юрий Яцкевич писал(а):Вот и некрасивое сравнение с врачами, которые во время операции отрезают кусочки голодному коту (сам видел - в Маски-шоу, а те врать не будут!).10.01.20, 19:03Ирина Сорокина писал(а):Да, как получат довнесение, как начнут веселиться и нести в массы правду...
Япацталом)
Но все примерно так и было- бледный до зеленцы в лице покупатель сср сидит на деньгах, и на другом конце стола риэлторы травят о подделке подписи на ксероксе выписки из егрн)) и вслух зачитывают тексты из оферты банка об отсутствии ответственности банка за хранение и выдачу денег))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2020
Мужчины?
10 янв. 2020
Как угадали?)
10 янв. 2020
Было время, со своей сотрудницей вдвоём присутствовали на сделке. Мне приходилось иногда её пинать под столом..
10 янв. 2020
Из личного опыта, конечно же.. Иногда их просто приходится перебивать, чтобы направить разговор в другое русло.
10 янв. 2020
Для справедливости бы отметил, что ть-о-тень-ки тоже бывают с отрывом бошки. А всё потому, что тосты поднимают за то, "чтобы было фсё, и им за это ничего не было"10.01.20, 19:20Мосина Ольга писал(а):Из личного опыта, конечно же.. Иногда их просто приходится перебивать
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 янв. 2020
Ну мне ног не хватило бы пинать троих.10.01.20, 19:19Мосина Ольга писал(а):Было время, со своей сотрудницей вдвоём присутствовали на сделке. Мне приходилось иногда её пинать под столом..
Когда я сделала уже совсем строгое лицо, ответили: Не, нуачо? Мы успокаиваем всех. )))
Ппц.
10 янв. 2020
Да, Юра, и это бывает.10.01.20, 19:25Юрий Яцкевич писал(а):Для справедливости бы отметил, что ть-о-тень-ки тоже бывают с отрывом бошки. А всё потому, что тосты поднимают за то, "чтобы было фсё, и им за это ничего не было"10.01.20, 19:20Мосина Ольга писал(а):Из личного опыта, конечно же.. Иногда их просто приходится перебивать
Я посчитала, что употребление мной ненормативной лексики /про себя, не вслух, конечно/ в среднем за час на сделке бьет все рекорды повседневности.