Наследство однокомнатной квартиры 64 / 2064

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
01 мар. 2019
Я думаю тему можно считать ЗАКРЫТОЙ! Основные мои сомнения по данному вопросу знающие люди озвучили. Выводы сделаны! Всем СПАСИБО!
01 мар. 2019
Даже мне?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2019
Бельчонок,
Сначала разделите доли в оплате жку. Пусть копятся долги. После этого месяцев через 4-6 можно попытаться уже подавать иск о принудительном выкупе. Если они захотят вселиться-не пускайте. Пусть вселяются через суд, шансов при этом у них практически нет, а ваши шансы на выкуп очегь увеличатся.
01 мар. 2019
01.03.19, 11:28
polina13 писал(а):
Бельчонок,
Сначала разделите доли в оплате жку. Пусть копятся долги. После этого месяцев через 4-6 можно попытаться уже подавать иск о принудительном выкупе. Если они захотят вселиться-не пускайте. Пусть вселяются через суд, шансов при этом у них практически нет, а ваши шансы на выкуп очегь увеличатся.
Спасибо, наконец то дельный совет!