Скончалась Юлия Началова 85 / 4576
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2019
Если не интересна тема, можно просто не заходить. Вот и все. Зачем навязывать свое мнение окружающим? Это так просто - промолчать.
Спасибо большое автору темы. Мне было не только интересно. Я соучаствую и сочувствую.
Спасибо большое автору темы. Мне было не только интересно. Я соучаствую и сочувствую.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 мар. 2019
Умершую бог наградил наследственным заболеванием - подагрой.16.03.19, 20:15АлексейЦентр писал(а):живите в гармонии с природой и с тем, чем вас наградил Бог и родители.
23 мар. 2019
С чего эт вдруг подагра наследственное заболевание? Наследуется только предрасположенность, а сама болезнь исключительно результат образа жизни23.03.19, 16:58Бирюлевский саранча писал(а):Умершую бог наградил наследственным заболеванием - подагрой.16.03.19, 20:15АлексейЦентр писал(а):живите в гармонии с природой и с тем, чем вас наградил Бог и родители.
23 мар. 2019
С того, что наследуется нарушение обмена веществ.23.03.19, 17:05Alchonok писал(а):С чего эт вдруг подагра наследственное заболевание? Наследуется только
Никого не удивляет обычный набор : диабет + подагра + еще что-нибудь аутоиммунное (астма, аллергия ...) ..
23 мар. 2019
у вас такая аватарка((( брр!!!... Сменили бы ее на что-то лицеприятное.)
23 мар. 2019
Нарушение обмена веществ бывает и приобретённое. Наследственное проявляется в раннем возрасте и быстро прогрессирует23.03.19, 17:47Бирюлевский саранча писал(а):С того, что наследуется нарушение обмена веществ.23.03.19, 17:05Alchonok писал(а):С чего эт вдруг подагра наследственное заболевание? Наследуется только
Никого не удивляет обычный набор : диабет + подагра + еще что-нибудь аутоиммунное (астма, аллергия ...) ..
23 мар. 2019
Слово БОГ пишется с Большой буквы. У Юлии подагра вовсе не наследственнное заболевание. Она началась на фоне осложнения после неудачной пластической операции в США в 2012г. Не все капельницы одинаково полезны - иногда от них страдают почки, а иногда и отказывают... Нарушился обмен веществ из-за лекарств - и как результат началась подагра.23.03.19, 16:58Бирюлевский саранча писал(а):Умершую бог наградил наследственным заболеванием - подагрой.16.03.19, 20:15АлексейЦентр писал(а):живите в гармонии с природой и с тем, чем вас наградил Бог и родители.