Покупательная способность населения и предложения на рынке (часть 2) 950 / 42506
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 мар. 2019
В том-то и дело, что нет. Не успело оно ничего дать - развалилось.26.03.19, 15:42Домовой) писал(а):Если у ваших было трое детей, то и квартиру государство дало бесплатно и не маленькую. Все это отговорки. У моих родителей четверо детей, работали честно, все с высшим образованием, вклады были в сбере - все обесценилось. Обобрали все население страны до нитки, а теперь ипотеку детям и внукам обворованных навязывают. Пусть сначала украденные вклады вернут.
Где она, моя квартира от государства?? Наверно Вашим родителям досталась.. Вот жеж несправедливость..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 мар. 2019
ну так кирпич вам на голову свалится у подъезда - по вашей логике зачем скорую вызывать? Пусть все вокруг скажут - что вы сами виноваты - просто карма у вас такая.)26.03.19, 15:43JaJa писал(а):А я всё думала, почему Вселенная сподвигла меня в прошлом году купить квартиру в доме без лифта?26.03.19, 15:36Домовой) писал(а):начитались йоговской х... и транслируете тут. Вот зайдете вы в лифт, а вас мигрант ножом пырнет или вашего ребенка об стенку головой шарахнет... зачем полицию вызывать - вы же это по своей логике сами заслужили?...26.03.19, 14:45JaJa писал(а):Я верю, что жизнь изначально очень справедливая штука. Каждый получает ровно то, чего заслуживает.
Теперь знаю - от мигрантов с ножами бережет.
26 мар. 2019
Вчера стал участником такой сцены: мигрант, размахивая штыковой лопатой, шел куда-то и догонял первокластницу, папа которой, ушёл от неё вперед.
Папа смотрит такой " за спиной у дочи откуда-то возник чучмек с лопатой..
Сюр тут еври тайм (в лифтах не езжу, нож не ношу. вожу шило ))
Папа смотрит такой " за спиной у дочи откуда-то возник чучмек с лопатой..
Сюр тут еври тайм (в лифтах не езжу, нож не ношу. вожу шило ))
26 мар. 2019
Вот из этих 20 миллионов ипотечников по данным ЦБ уже почти миллион банкротов. То есть каждая 20-я семья. Но ведь ипотечник не сам по себе. Как правило, это семья из 3-4 человек. Умножаем хотя бы на 3 и получаем в среднем 3 миллиона выброшенных на улицу наших граждан, большая часть из которых станет бомжами и погибнет. А это уже геноцид населения, которое и так сокращается с каждым годом.26.03.19, 14:27Forfeit писал(а):в России порядка 70 млн трудоспособного населения.
ну, пусть, только каждый третий может показать "белую" справку.
получаем порядка 20 млн. потенциальных ипотечников.
выкинем из них еще тех, кто умеет считать в рамках 5 класса и в состоянии просчитать "прелести" ипотеки.
10 млн потенциальных ипотечников - емкость рынка.
сколько выдали на сегодня? миллиона 2-2.5?
можем еще вырасти в четыре раза в ближайшие три-четыре года.
а что потом?
а все пофиг!
караван дальше пойдет...
Последний раз редактировалось Домовой) 26.03.19, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2019
Тогда мне придется к Вам присоединиться и тоже тут ныть на форуме про геноцид население и что разворовали страну.
А вдруг у меня это будет получаться лучше, чем у Вас? Куда ж Вы в таком случае денетесь?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)