Дружно оценим квартиру в Новом Измайлово.. 125 / 4382
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
03 апр. 2019
03 апр. 2019
Конечно врут, я список пишу на субботу , раньше не покажу ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2019
Так бы и написала, что по пробкам не поедем, ждите субботу.
04 апр. 2019
03.04.19, 23:44Минеева Татьяна писал(а):Конечно врут, я список пишу на субботу , раньше не покажу ..
IceCool
04 апр. 2019
А мы тут жжём бабки спрячем бухло в пакеты.03.04.19, 23:03Минеева Татьяна писал(а):Уже полтора года наслаждаюсь лесом, белочками, дятлами и настоящими временами года , со снегом , ароматом сосен и излучиной Москва- реки
Злые, но гордые. Замкад не поедем!
04 апр. 2019
Я тут в свете излучины Москвы-реки глянул карту. Вы таки ваще видели где Кунцево? Этож просто неприлично так рисовать....04.04.19, 00:29Дмитрий Ждун писал(а):А мы тут жжём бабки спрячем бухло в пакеты.03.04.19, 23:03Минеева Татьяна писал(а):Уже полтора года наслаждаюсь лесом, белочками, дятлами и настоящими временами года , со снегом , ароматом сосен и излучиной Москва- реки
Злые, но гордые. Замкад не поедем!
Это все
04 апр. 2019
Это вы очень зря. Там Горенский лесопарк. Все еще очень красивый, первоклассный лес.03.04.19, 23:00AdivinanZa писал(а):полностью одобрямс)03.04.19, 22:27Минеева Татьяна писал(а):Совершенно верно ... Прогуливаюсь в лесу Одинцовского района , с некотоых пор хочется жить подальше от городов ..))
Милый пёсик и местечко не идёт в сравнение с Новым Измайлово..
Хоть и загаженный нашими двуногими..
04 апр. 2019
Я не совсем поняла вашу мысль ... Вы не могли бы ее попроще выразить ?04.04.19, 00:45Убыр писал(а):Я тут в свете излучины Москвы-реки глянул карту. Вы таки ваще видели где Кунцево? Этож просто неприлично так рисовать....
04 апр. 2019
Ну на некоторый ЗаМкад, вам денег с ваших московских квартир может не хватать И это не по Балашиху, если что ))))
04 апр. 2019
Там и в субботу с ветерком не проедешь, и ночью....)))
Неделю назад отказалась от продажи квартиры в Салтыковке. Ненавижу это направление.