Влияние этажа на качество воздуха в доме вдоль дороги 97 / 3659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 апр. 2019
Вот меня очень интересуют бегуны по набережным, неужели это полезно? Мне кажется, что лучше уж в вентилируемом спорт.зале бегать, чем вдоль дорог.06.04.19, 19:50Ant писал(а):1 выкуренная пачка сигерат в день равняется получасу/часу ходьбы у кромки сильно загаженной магистрали.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 апр. 2019
Видать не в курсе -)06.04.19, 21:14Ланалика писал(а):Вот меня очень интересуют бегуны по набережным, неужели это полезно? Мне кажется, что лучше уж в вентилируемом спорт.зале бегать, чем вдоль дорог.
Потом будет нудеть на смертном одре в сороковник(когда по мнению некоторых первую квартиру лишь покупают), это всё гены и рок! Я ведь спортом занимался, не курил, диета и здоровая пища, йога и вся мебель по фен-шую, ОТКУДА У МЕНЯ РАК ЛЕГКИХ с метастазами?!
З.Ы. В ту же копилку хвалившийся мне велолюбитель на работе:
- За здоровый образ жизни, пока вы на машинах и метро, я каждый день вдоль шоссе туда-сюда с дома до работы и обратно несколько часов катаю, ноги стальные, здоровье, свежий ветерок обдувает...
Последний раз редактировалось Ant 06.04.19, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
06 апр. 2019
Вы такие страшные вещи пишите(. Неприятно читать(.06.04.19, 21:26Ant писал(а):Видать не в курсе -)06.04.19, 21:14Ланалика писал(а):Вот меня очень интересуют бегуны по набережным, неужели это полезно? Мне кажется, что лучше уж в вентилируемом спорт.зале бегать, чем вдоль дорог.
Потом будет нудеть на смертном одре в сороковник(когда по мнению некоторых первую квартиру лишь покупают), это всё гены и рок! Я ведь спортом занимался, не курил, диета и здоровая пища, йога и вся мебель по фен-шую, ОТКУДА У МЕНЯ РАК ЛЕГКИХ с метостазами?!
- За здоровый образ жизни, пока вы на машинах и метро, я каждый день вдоль шоссе туда-сюда с дома до работы и обратно несколько часов катаю, ноги стальные, здоровье, свежий ветерок обдувает...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 апр. 2019
Сам не в теме, но один профи сказал мне: все последствия выхлопов машин хорошо разлагают обычные Кондиционеры, но последние убивают и ионы.06.04.19, 21:26Ant писал(а):Видать не в курсе -)06.04.19, 21:14Ланалика писал(а):Вот меня очень интересуют бегуны по набережным, неужели это полезно? Мне кажется, что лучше уж в вентилируемом спорт.зале бегать, чем вдоль дорог.
Потом будет нудеть на смертном одре в сороковник(когда по мнению некоторых первую квартиру лишь покупают), это всё гены и рок! Я ведь спортом занимался, не курил, диета и здоровая пища, йога и вся мебель по фен-шую, ОТКУДА У МЕНЯ РАК ЛЕГКИХ с метастазами?!
Что все это значит не знаю...
но вот так
06 апр. 2019
Но ведь странно же - бегать вдоль дорог, с таким огромным трафиком машин.06.04.19, 21:33Фрида писал(а):Вы такие страшные вещи пишите(. Неприятно читать(.06.04.19, 21:26Ant писал(а):Видать не в курсе -)06.04.19, 21:14Ланалика писал(а):Вот меня очень интересуют бегуны по набережным, неужели это полезно? Мне кажется, что лучше уж в вентилируемом спорт.зале бегать, чем вдоль дорог.
Потом будет нудеть на смертном одре в сороковник(когда по мнению некоторых первую квартиру лишь покупают), это всё гены и рок! Я ведь спортом занимался, не курил, диета и здоровая пища, йога и вся мебель по фен-шую, ОТКУДА У МЕНЯ РАК ЛЕГКИХ с метостазами?!
Как-то видео смотрела, там на трубу пылесоса надели белую салфетку и поставили у шоссе. Салфетка очень быстро потемнела.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 апр. 2019
Да, хочется быть здоровым и красивым. Но как?! Одна надежда - наши гены, что они все наши эксперименты переживут.06.04.19, 21:26Ant писал(а):- За здоровый образ жизни, пока вы на машинах и метро, я каждый день вдоль шоссе туда-сюда с дома до работы и обратно несколько часов катаю, ноги стальные, здоровье, свежий ветерок обдувает...
06 апр. 2019
Конечно странно. Я о другом.06.04.19, 23:08Ланалика писал(а):Но ведь странно же - бегать вдоль дорог, с таким огромным трафиком машин.06.04.19, 21:33Фрида писал(а):Вы такие страшные вещи пишите(. Неприятно читать(.06.04.19, 21:26Ant писал(а):
Видать не в курсе -)
Как-то видео смотрела, там на трубу пылесоса надели белую салфетку и поставили у шоссе. Салфетка очень быстро потемнела.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 апр. 2019
Есть люди, которым просто нравится бегать. Кайф они от этого ловят. Мне не понять. Но им нравится, я много знаю таких. И бегать именно по улицам, как бы наблюдать жизнь и в то же время медитировать, сохраняя дыхание, ускоряясь и замедляясь. Это тоже своеобразная музыка, жизни, города, молодости и нагрузки. В зале так не получится. Стресс снимается. Они бы и бегали по лесу, да где ж его взять?
Пусть все сбудется!
07 апр. 2019
Потому, что не имеет смысла оценивать абстрактный дом и этаж без привязки к местности и окружающей застройки , которая формирует локальное распредлеление воздушных потоков.
Одно дело дом на возвышенности, где постоянный ветер сдувает загрязнение и другое в низине в плотной застройке в окружении крупных действующих автомагистралей. В случае застоя воздуха, верхние этажи будут лишь немного лучше нижних.
08 апр. 2019
Я не знаю, обо что там публика собирается копья ломать следующие 6 страниц, но на Ваш вопрос существует давно известный и однозначный ответ: выше 5 этажа обычного дома автомобильные выхлопы не долетают. Так что, на любой улице можете спокойно селиться, начиная с 6 этажа (если, конечно, шум не беспокоит).05.04.19, 20:25A4A6 писал(а):
Но не суть. Понятно, что брать квартиру окнами на Ленинградское шоссе не разумно, мягко скажем. Вопрос был не в этом. А в том, стоит ли заморачиваться экологией, когда под окном среднего пошиба дорога, но при этом у тебя высокий этаж (скажем, от 8 этажа до 20 этажа). Я понимаю, что все равно что-то долетит. Вопрос в том, должно ли это быть предметом беспокойства или можно расслабиться.
И наоборот, в случае наличия под боком какого-нить металлургического заводика или крупной ТЭЦ, никакой этаж вас не спасет.
Точка.