Продажа квартиры и призывник.. 105 / 2024
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2019
юристы... страшно далеки они от народа /с/.18.04.19, 12:59Constantinus писал(а):юрист не риелтор, он законы знает. Поэтому и доказывать ему не надо, что право пользование вещью имеет только собственник или арендатор/нанимать, ссудополучатель, на основании договора, а не прописки.
В Москве за регистрацию платят по 0.5 млн руб, покупают доли, впрягаются в тяжбы.
Купить клиенту, заплатившему деньги за услугу, судебный процесс - это ... не по-христиански совсем. Но юристы могут. Что немцу плохо, то ...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 апр. 2019
при чем тут доля?18.04.19, 13:06Ирина Сорокина писал(а):В Москве за регистрацию платят по 0.5 млн руб, покупают доли, впрягаются в тяжбы.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
18 апр. 2019
Пусть ТС ждёт покупателя-юриста без риелтора. Тогда можно вообще никому не выписываться)
18 апр. 2019
Согласна с Вами. Думаю, за день до призыва лучше выписаться по собственному заявлению, не заморачиваться со временной регистрацией, дабы не смущать такими телодвижениями возможного покупателя. А потом при первой возможности получить увольнительную и прописаться.18.04.19, 12:31Мосина Ольга писал(а):18.04.19, 12:11Ирина Сорокина писал(а):Если есть возможность сделать временную регистрацию к соседке - делайте.
Думаю, как вариант, нужно просто выписаться по личному заявлению. Вернётся, пропишется по другому адресу (есть куда, со слов ТС).
18 апр. 2019
Сбер одобрил продажу квартиры через ипотеку по доверенности. Но расчет аккредитивом на счет собственника.18.04.19, 12:13Мосина Ольга писал(а):Думаю, у Вас всё получится.18.04.19, 11:10ТетяИра писал(а):Татьяна, а в чем сложность продажи по доверенности от сособственника? Сын матери дает доверенность...не вижу подвоха.
Местные эксперты судят по себе: "я бы такую не купил".. Но покупатели все разные. Будет проблема только с ипотечниками.
Пусть все сбудется!
18 апр. 2019
Паспорт заберут на несколько дней.18.04.19, 13:12ТетяИра писал(а):Согласна с Вами. Думаю, за день до призыва лучше выписаться по собственному заявлению, не заморачиваться со временной регистрацией, дабы не смущать такими телодвижениями возможного покупателя. А потом при первой возможности получить увольнительную и прописаться.18.04.19, 12:31Мосина Ольга писал(а):18.04.19, 12:11Ирина Сорокина писал(а):Если есть возможность сделать временную регистрацию к соседке - делайте.
Думаю, как вариант, нужно просто выписаться по личному заявлению. Вернётся, пропишется по другому адресу (есть куда, со слов ТС).
IceCool
18 апр. 2019
Доля в праве собственности дает право на [московскую] регистрацию.18.04.19, 13:09Constantinus писал(а):при чем тут доля?18.04.19, 13:06Ирина Сорокина писал(а):В Москве за регистрацию платят по 0.5 млн руб, покупают доли, впрягаются в тяжбы.
18 апр. 2019
А счет открыт кем?18.04.19, 13:13Татьяна Костянова писал(а):Сбер одобрил продажу квартиры через ипотеку по доверенности. Но расчет аккредитивом на счет собственника.18.04.19, 12:13Мосина Ольга писал(а):Думаю, у Вас всё получится.18.04.19, 11:10ТетяИра писал(а):Татьяна, а в чем сложность продажи по доверенности от сособственника? Сын матери дает доверенность...не вижу подвоха.
Местные эксперты судят по себе: "я бы такую не купил".. Но покупатели все разные. Будет проблема только с ипотечниками.
В Сбере ипотека через цнс проводит расчеты.
18 апр. 2019
Можно подать заявление через Госуслуги и паспорт останется на руках. Далее явиться в УФМС и поставить штамп о снятии с рег учета. Это всё минуя мфц. В мфц данные из уфмс поступят через 10 рабочих дней.18.04.19, 13:13чао писал(а):Паспорт заберут на несколько дней.18.04.19, 13:12ТетяИра писал(а):Согласна с Вами. Думаю, за день до призыва лучше выписаться по собственному заявлению, не заморачиваться со временной регистрацией, дабы не смущать такими телодвижениями возможного покупателя. А потом при первой возможности получить увольнительную и прописаться.18.04.19, 12:31Мосина Ольга писал(а):