В России выросло число желающих продать собственную дачу 88 / 6794
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 апр. 2019
Скоро Москва опустеет...все рванут на дачи...
И я поеду ..фотосессии делать , банеры будем приколачивать..
Там такая красота и воздух..., и цветы.
А не пыльная и грязная Москва.
ПОТОМУ:
У кого есть семья и МАЛЕНЬКИЕ дети , но нет дачи ....им нужно , просто необходимо её купить..
Ну какие кризисы могут это изменить ?
Рекламную тему придется открывать. С презентациями прекрасных недорогих дач на продажу...дорогих и не очень участков.
И это будут фото "мечты" семей с детьми.
И я поеду ..фотосессии делать , банеры будем приколачивать..
Там такая красота и воздух..., и цветы.
А не пыльная и грязная Москва.
ПОТОМУ:
У кого есть семья и МАЛЕНЬКИЕ дети , но нет дачи ....им нужно , просто необходимо её купить..
Ну какие кризисы могут это изменить ?
Рекламную тему придется открывать. С презентациями прекрасных недорогих дач на продажу...дорогих и не очень участков.
И это будут фото "мечты" семей с детьми.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 апр. 2019
Дача это прошлый формат.
На дачах раньше бабушки сидели, варенья крутили.
Теперь дачами интересуются бывшие сельские жители - тяга к земле.
--
Уходит поколение дачников. Дачные наследства выставляют на продажу.
А когда-то это было круто. Дачниками были коллеги по работе, им от завкомов и месткомов выдавали земельные участки. Люди ходили друг к другу в гости. Дети вырастали на дачных овощах и фруктах.
В этом был сакральный смысл - проводить время вместе и на работе, и на отдыхе.
Сейчас дача пережиток. Нужно современное жилье, удобства, транспортная доступность.
На дачах раньше бабушки сидели, варенья крутили.
Теперь дачами интересуются бывшие сельские жители - тяга к земле.
--
Уходит поколение дачников. Дачные наследства выставляют на продажу.
А когда-то это было круто. Дачниками были коллеги по работе, им от завкомов и месткомов выдавали земельные участки. Люди ходили друг к другу в гости. Дети вырастали на дачных овощах и фруктах.
В этом был сакральный смысл - проводить время вместе и на работе, и на отдыхе.
Сейчас дача пережиток. Нужно современное жилье, удобства, транспортная доступность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 апр. 2019
Да, там хорошо))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 апр. 2019
Антипов Александр,
Как-то скинула клиентке ссылку на Нерс.
Дабы она написала отзыв.
Так она и не разобралась , где писать
ЗАТО
прислала мне скрин , где запечатлела Ваш профиль.))
И портрет !
Далее "ой, какой прекрасный во всех отношениях и умный специалист "
Это она начиталась какой-то темы про инвестиции..
Вы произвели на нее прекрасное впечатление !
Просто неожиданно было получить такое )))
И это вместо отзыва
Как-то скинула клиентке ссылку на Нерс.
Дабы она написала отзыв.
Так она и не разобралась , где писать
ЗАТО
прислала мне скрин , где запечатлела Ваш профиль.))
И портрет !
Далее "ой, какой прекрасный во всех отношениях и умный специалист "
Это она начиталась какой-то темы про инвестиции..
Вы произвели на нее прекрасное впечатление !
Просто неожиданно было получить такое )))
И это вместо отзыва
25 апр. 2019
Ужас25.04.19, 23:01Людмила Воронина писал(а):Просто неожиданно было получить такое )))
И это вместо отзыва
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 апр. 2019
Она нашла родственную душу ))25.04.19, 23:03Сергей Румянцев писал(а):Ужас25.04.19, 23:01Людмила Воронина писал(а):Просто неожиданно было получить такое )))
И это вместо отзыва
Увлекается инвестициями.
Покупала у меня комнату на Плющихе. Потом сдавала я ей комнату эту....
Человек был благодарен.
Но вот. ....Антиповым зачиталась
25 апр. 2019
Она чистой воды дача, мы сами и не пользовались ( мне же удобства нужны, баня и прочее). Купили участок пустой по случаю дешево и решили поставить домик дачный и продать. Пока строили и делали (межевание, наложения и все прочее) загородка стагнировала. Отдавать дешево было жалко. Но все равно отдали. 1,1 цена продажи.25.04.19, 11:20Святослав Теплов писал(а):фото дачи и стоимость продажи будет показана ?23.04.19, 23:18Татьяна Костянова писал(а):Я свою дачу на прошлой неделе продала
Сразу как гора с плеч, косить траву не надо, подкрашивать не надо, думать о том, как бы не было пожара - тоже не надо
Причем, перед там, как купить, я такую же продала в худшем месте за 1,7 за 2 месяца.
Увы и ах, загородка сейчас лежит на дне.
Пусть все сбудется!
25 апр. 2019
Не очень давно звонила девушка/женщина, по поводу инвестиций, хотела спросить что могу предложить.. Но я в основном работаю с теми, кого знаю, с незнакомыми людьми так и не дошло сотрудничество, некогда разработать схему взаимоотношений. Возможно, это была та самая ваша клиентка..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 апр. 2019
Да. Скорее всего25.04.19, 23:48Антипов Александр писал(а):Не очень давно звонила девушка/женщина, по поводу инвестиций, хотела спросить что могу предложить.. Но я в основном работаю с теми, кого знаю, с незнакомыми людьми так и не дошло сотрудничество, некогда разработать схему взаимоотношений. Возможно, это была та самая ваша клиентка..
25 апр. 2019
Прочитав это, заплакали крипто-форекс-трейдинг фонды))25.04.19, 23:48Антипов Александр писал(а):Не очень давно звонила девушка/женщина, по поводу инвестиций, хотела спросить что могу предложить.. Но я в основном работаю с теми, кого знаю, с незнакомыми людьми так и не дошло сотрудничество, некогда разработать схему взаимоотношений. Возможно, это была та самая ваша клиентка..
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей