Хочу живого форума 216 / 7294

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 июл. 2019
29.07.19, 22:15
Людмила Воронина писал(а):

Параллельно - звонки страждущих по объектам. При чем 90 % лучше бы не звонили мне никогда! :ved_ma:
Что я и пыталась донести до их сознания! Сначала в вежливой форме, потом в грубой.
Что мне глубоко наплевать, чего они мне там "предлагают". И да, я риэлтор. И цена - озвучена. Нормальная. Иначе бы не звонили! :ps_ih:
Отдельно идут лица, звонящие по прекрасной 2-ке в Бутово Парк 2..
Там вообще треш полный. Всего 2 варианта :
1). Денег нет, но мы хотим посмотреть
2) У нас мат.капитал в качестве первоначального взноса и нам надо, чтобы Вы завысили цену в ДКП. При чем, денег нет от слова "совсем". Ни на оформление сделки, ни на аванс, вообще ни копейки.
Таких 2 штуки в день. - уже перебор.
По Кратово - там вообще отморозки. Независимо от пола. Почему они думают, что "осчастливят" меня своими идиотскими "предложениями" - вообще не понимаю.
Людмила, я стала фанаткой твоих текстов об ужасных клиентах и потенциальных покупателях, addicted to your scary fairy tales
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2019
Ладно. Уговорили. ЩАЗ перекину фотки с телефона на компьютер и напугаю как следует новым объектом в Балашихе.
Клиентка у меня совершенно здравая дама и вообще "пострадавшее лицо". Если открывать тему, то называлась бы ; "Опять на психических содольщиков нарвалась" (горе горькое)
К прискорбию, это самая что ни на есть реальность.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2019
29.07.19, 22:35
Юлия Лурье писал(а):
текстов об ужасных клиентах
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это ХДЕ я такое писала ? Клиенты-то мои как раз беспроблемны и здравомыслящи! :ry_car:
НО
Вот остальные лица, а особенно потенциальные покупатели - гадость, а не люди. :cry_ing:
Как пример.
Дача в Истринском районе. Стоит 2 200 000 .
И звонит мне по ней сосед Затейкин (вот представился человек строго по фамилии) и долго/предолго уговаривает продать ему дачу за 500 000.
Приводя массу аргументов в стиле "Денег-то у меня нет, но дача эта мне нужна очень".
Банер висит. Звонков от нещадно торгующихся крохоборов и так хватает.
Но этот сегодня всех превзошел!
Мне будильник не нужен.....обязательно по какой-нибудь даче позвонят ни свет ни заря.
ЗАТО.
В отместку я злорадно говорю :
- Да ! Я риэлтор!
29 июл. 2019
Название темы громкое, а 100 листов разговора обо всем наберет живенько)
29 июл. 2019
29.07.19, 22:15
А муж заявил, что я не даю ему свободы и пытался учинить мне сегодня скандал!
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 июл. 2019
А что ещё не обсуждалось на форуме?

Мне вот кажется, что тема покупок при множестве ограничений не раскрыта. Когда надо выбирать г из г
29 июл. 2019
29.07.19, 23:13
Asia_2018 писал(а):
тема покупок при множестве ограничений не раскрыта.
Нечего тут раскрывать. :-(
Я иногда спрашиваю просто. Перебивая поток красноречия на тему
- А когда мы можем посмотреть.
- Деньги есть ?
- ?
- У Вас есть средства для покупки объекта этого ?
- Есть! То есть будут! Мы ипотеку возьмём! А пока наша продается, мы ходим-смотрим!. И вот ! У нас будут НАЛИЧНЫЕ деньги.
Думаю, все риэлторы сталкиваются с тем, что люди не понимают значение самого термина "Наличные деньги".
Цепь, ипотека - всё едино. Деньги-то будут! В ячейке! :ya_hoo_oo: Значит - наличные.
"Железный" аргумент.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.07.19, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2019
Александр Зеленский,
Я очень спокойный человек.
Это муж орал. Про ущемление его свободы.
29 июл. 2019
29.07.19, 23:28
29.07.19, 23:13
Asia_2018 писал(а):
тема покупок при множестве ограничений не раскрыта.
Нечего тут раскрывать. :-(
Я иногда спрашиваю просто. Перебивая поток красноречия на тему
- А когда мы можем посмотреть.
- Деньги есть ?
- ?
- У Вас есть средства для покупки объекта этого ?
- Есть! То есть будут! Мы ипотеку возьмём! А пока наша продается, мы ходим-смотрим!. И вот ! У нас будут НАЛИЧНЫЕ деньги.
Думаю, все риэлторы сталкиваются с тем, что люди не понимают значение самого термина "Наличные деньги".
Цепь, ипотека - всё едино. Деньги-то будут! В ячейке! :ya_hoo_oo: Значит - наличные.
"Железный" аргумент.
Такое сейчас явление повсеместно. Когда с риэлтором приезжают - как бальзам на душу.
Просто засилие ССРов - туристов.
29 июл. 2019
29.07.19, 23:40
AdivinanZa писал(а):
. Когда с риэлтором приезжают - как бальзам на душу.
Да.